人生之路之所以那么弯曲,那市因为在人生的道路上有着许许多多的困难和挫折,但如果我们勇于面对,努力克服它。那我们人生岂不是笔直了吗?
不是那么渴望而不可即。当我们在人生的道路上遇到时,不要退缩,要勇敢的去面对,去克服它;当我们在人生的道路上遇到挫折,因为它们磨练了我们的头脑,锻炼了我们的意志。我们的人生之路因有困难和挫折而更加光彩,从而我们的人生才会更有意义。
人生是要用我们的双手去创造,去奋斗。要想拥有美好的人生那我们更加要奋斗,俗话说的好:"天下没有免费的午餐","用钱容易,挣钱难"我们不去奋斗,创造哪来的钱用呢?只有努力奋斗,努力拼搏,才能创造美好的人生。所以,我们现在就要好好学习,为将来打下良好的基础。不要到了老时,才后悔莫及,也不要让我们的人生留下遗憾。
让我们来呼吁:努力拼搏,勇于创造,克服困难,战胜挫折,创造美好的人生,让我们的人生道路变得五彩缤纷。
人生并不是那么渴望而不可即。当我们在人生的道路上遇到时,不要退缩,要勇敢的去面对,去克服它;当我们在人生的道路上遇到挫折,因为它们磨练了我们的头脑,锻炼了我们的意志。我们的人生之路因有困难和挫折而更加光彩,从而我们的人生才会更有意义。
让我们来呼吁:努力拼搏,勇于创造,克服困难,战胜挫折,创造美好的人生,让我们的人生道路变得五彩缤纷。