洁白的蜡烛说:“生命就像我一样伟大,虽然燃烧了自己,却为人们照亮了前进的道路。”美丽的花儿说:“生命就像我这样美丽,为多彩的世界增添了几分新鲜何艳丽。”而浪花却说:“生命是短暂的,当我被礁石激起的一刹那,就注定着我生命的终结。”朋友们,珍惜生命,把握生命吧,不要碌碌无为地活在世上,不要虚度此生。
人生如戏剧,有热烈的掌声,也有寂寞的舞台。人生如大海,有时宁静安详,有时惊涛骇浪。无论人生像什么,都要勇敢地面对,跌倒了,爬起来,“莫斯科不相信眼泪”。
常常站在落日的余辉中,畅想着自己有一天能变成一只大雁,无拘无束,享受自由的天空。可是在现实生活中,我们还要全心全意投入到学习中去,开始机械式的的学习。玩,只是我们的梦想,我们的幻想,可望不可及。然而,玩要好好玩,学习要morehard.当然要知道:“samansows,soshallhereap。”
在枯燥无味的忙碌中,是风吹走了我生活中的惆怅、学习中的迷茫以及朋友之间的误解,所以,我也偏爱有风的日子。
如果说生命是大海,那么潮起是一种澎湃,潮落是一种荡漾,只要你心中的涟漪时时勾勒出美丽的银圈,又何必在意这潮起潮落呢?
夕阳西下,而我的心却豁然开朗……