她是真的很喜欢他,但也只是曾经罢了。
分手是她提的,问题也是出在她身上,虽然他们之间的情感问题一直就存在,可导火线却是她引燃的。
他没有喜欢过她,没有为什么,可他们还是在一起了。男孩或许是忍着心中的鄙夷,不知是出于什么目的,与女孩谈了一场所谓七个月的恋爱,超过了半年,很长,却是一场没有感情的爱恋……
女孩没有那么傻,她醒悟了,她明白男孩对她没有感情,于是她做出了选择。放弃,或许是对他最好的成全,她这样想着,随即提出了分手。自然,结局是肯定的,男孩非常高兴的答应了请求,不带有一丝悲伤。
她有些难过,尽管已经预想到了结局,可却从未想过,相处了这么久,他竟是连一丝感情都没有,她有些悲伤。好在女孩身边,还有人相伴,否则,她可能会是绝望。
啊……她曾经真的很喜欢他,想过与他一起生活的将来,想了许多许多,最后终究是抵不过时间,她失望了太多次了,她永远是感受不到男孩对她有一点点的在意。她知道,那个男孩有了喜欢的女孩了,可她想不明白,那为什么又要来招惹她。可无论怎么说,这场爱情,散场了,这局游戏,输的终究是她……
她想,或许这场戏的散场,是早就注定了的,而她,不过是一个似乎是局外人的当事人。
他们一起度过了七个月,对女孩而言,这七个月中,有美好,有心酸,有苦涩,有着许许多多的少女心事。而对男孩而言,不过是日复一日平静的七个月罢了,普通……
女孩终究是反应过来了,她早就知道了,可是她偏偏不听劝阻,坚持一意孤行,终究,结局是悲伤的,她得到了什么?终于啊,最后的最后,她坚持不住了。她坚信着念念不忘,必有回响,可是终究,好运没有发生在她身上。
分手是她提出的,可她并不想从此成为陌路人,哪怕已经没有什么感情了,可是依然想着大家成为朋友。可惜,男孩删了她,也在心里删除了她的存在,不,他的心里,从来就没有过她,如今不过是少了一个,普通的,没有什么存在感的她罢了。
她当着所有人的面笑着……他说:你以为我喜欢过你吗?呵,做你的白日梦去吧……啊……是呢,她早该想到的吧,有朝一日会有这样一幕情景出现,她有些伤心,更多的则是疲倦。
她只好,让那颗心,永远埋藏在,他与她有过美好回忆的地方了……