你知道想要让两个人的感情不一样的代价是什么吗?想要让两个人的感情和其他人的感情不一样,不是说断就断的感情究竟是有什么代价吗?我觉得就是一直纠缠在一起一直想两个人相互折磨吧,所以,自己也并没有做好那样子的打算,并没有想要接受两个人相互折磨的结局,可是自己又不想要接受这样子说断就断的结局,可能就是真的一个很纠结的纠结题了,真的也是很矛盾的矛盾体了。
你说那些歌曲男孩子穿起来怎么那么有味道呢?总觉得他们才是用情最深的人,我不知道是不是这样子,毕竟自己在想象我们能再次见面的时候,我也会觉得,如果再次见面的话,我应该也是很倔强的模样吧,明明内心很在乎,可是表面表现出来的肯定也是很坦荡,所以我在想他表面表现的这么坦荡,内心也是那么坦荡的吗?内心和表面是一样的吗?真的是表里如一的吗?可能在感情面前我们每个人都是表里不一的吧。
尤其是那些爱得深的人,可能在感情中反而要表现的更加坦荡一点,但是每当夜里的时候,每当真的情绪泛滥上来的时候,却真正为难的是自己真正让自己折磨的也是自己,是自己当初的那一个表现的假装坦荡的态度是最后自己依旧放不开的心理。
自己今天也听了他唱的歌了,没有一点任何波澜,以及我们当时的那一些合唱,自己是设为仅自己可见,所以他的话还是有我的那一边的声音的所以今天还是听了中午的时候还没有任何一点情绪波动的。自己特别宁静的听完那一首歌了,可是中午开始在清理我之前喜欢的那些歌曲的时候,听到自己第1次和他分手时喜欢可那一些歌曲的时候,才真的感受得到自己当时是有多么的喜欢他,才开始又唤起了自己内心的那一份回忆,那一份是的喜欢,所以突然间又觉得我是放不开的,我是不可能会放下的。