也许在我们双眼看不到的地方,都是我们想象不到的黑暗与明亮。
就是因为你不曾见过,所以你也不知道那到底是一种怎样的存在,也许可以道听途说,也许可以听别人以讹传讹,但是他们口中的难道就真的容易轻信吗?
你必须要去到那个地方,亲眼看一眼那里的美景,才会明白这一切,其实和你所思所想的都并不一样,他们也许隔着很远的距离,却总是想要给别人一个不可思议的答案。
你不知道将来会不会再遇到他,不知道机缘巧合之下那些所谓的懦弱和勇敢是否会划等号,也许在这样的情景之下你们再次相遇,然而之前的你却把自己搞得一塌糊涂。
这样的话就一点也不好了。
这些也许关系到情商和智商,这好像某一个电影明星一样,他曾经那么低的智商把自己的名声搞得一塌糊涂,所以现在即便是他有了什么作品也不会受到别人的欢迎,更何况他也不会拿出什么更好的作品来,因为他已经享受了这样一个捧杀的过程。
所以面对生活当中的得与失,很多事情我们都需要冷静下来去思考答案。
并不是因为他们存在就是合理的,我们也要学会拒绝。