每天下午,窗外的风景总是那么迷人。
一天下午,我看见了窗外的风景。天空是那么美丽,一朵朵像棉花糖一样的云彩在一块无边无际的淡蓝色布上自由自在地飘来飘去;山是那么绵延,一座挨着一座,一会儿山高,一会儿山矮,一会儿山大,一会儿山小,有的山近,有的山远,有的山清晰可见一条山路,有的山却朦胧一片,满山都是苍翠欲滴的树木;楼房与大自然是那么和谐,一座座楼房色彩不一,但很朴素,有蓝色的、白色的、棕色的、黄色的等,楼房错落有致,仿佛和天空、山融为一体,十分和谐。天空中洒下金黄色的阳光,显得更加美丽。
这幅美丽的风景画令人着迷,简直就是全世界最美丽的一幅风景画!还使人想伸出双手拥抱自然,有种说不出的感觉。有时几只小鸟飞过,停在了房檐上,好像也陶醉在这画卷中;这几只小鸟就是这幅画的点睛之笔。 窗外的风景真美,把我深深地迷住了……