为感动为话题的作文
昙花的绽放就代表着生命的燃烧。
没有人能够阻止他的献祭。他献祭出自己的灵魂,去开放,为人们的夜晚留下一丝点缀。
世间的感动无数。可是人们却无法一一记住。味有酸甜苦辣,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。可这又有谁能全部说明呢?
“touch”为感动的英语。可这能代表什么呢?谁又能正确的表达感动的意思呢?专业的语句,真的能够清晰的表达么?感动,它仅仅只是一个代表。一个代表许多温馨真实故事的代词。但是他没有具体的含义。你无法明白什么是感动,他天天飘忽不定的围绕在你身旁,使你难以摸透他,捉到他。只有当你真正的感动了,你才会明白。感动,其实就这么简单。
有些人天天把感动挂在嘴边,可是他们是真的被感动了,还是只是说说而已?我,只是一个旁观者。静静地看着这个世界。我无法参与,也无法改变任何人的今生来世。我只负责掌管他们的资料。世间的背叛,真情,爱情,友情,亲情。见得多了,便也麻木了。地狱的彼岸花,正在缓缓绽放。
“彼岸花开开彼岸,断肠草愁愁断肠。”这是我最喜欢的一句诗句。感动不仅是流泪。感动需要自己去创造。人有前世,今生,来世,今生未结的缘必会在来世结束。
感动是一种细腻的感情,就像一泓清流在我们的人生道路上缓缓流淌。只是在流过崎岖不平的山路时,才轻轻激起一朵小花,便继续向前流去。
我们要做的,便是将这份感动。好好的,藏住。