距离为话题的作文
若不是曾经努力追求过,又怎知追求时的艰辛,若不是曾经幸运拥有过,又怎知拥有时的快乐,若不是曾经失去过,又怎知分开后痛苦!
那是一段惬意的日子,和他度过了初2一年的时光。他是年级女生心目中的白马王子,我和他,一直是以朋友的立场,在一起玩耍。
初2第2个学期的5,1长假。我们最后一天出去玩了,因为5。8号,他就要转学了!
那天,他忽然问我:“你爱我不?”。我说“爱”。我又问他:“你爱我不?”他笑了笑;“爱你”
就这样,我们开始了!简简单单的几句对白,把我们拉在了一块。
可是,好的开始,并不是有好的过程,他转到了另外一个城市。我们之间,有一个多小时的车程。这段时间,似乎每天都过的特别慢,他偶尔会来我这边看看我。我也过去看过一次他。
我们见面的日子,时间总是过的很快。那也是一些惬意的日子。
过了两个月,暑假也到来了。他的手机掉了,我们也因此失去了联系。
再次得到他的消息。就是他在QQ上跟我说分手了。
距离是一份考卷,测量相爱的誓言,最后会不会实现。距离也是我们的考卷,可是这张考卷,我们交的都是白卷,因为读不懂还是不想懂?
这故事,好象真实又虚幻。只是,我又顶不住懊恼的侵袭。
好后悔,好伤心,想重来,行不行,再一次,我就不会走象这样的结局。好后悔,好伤心,谁把我,放回去,我愿意,付出所有来换一个时光机。至少,不要象这样痛,如果能解脱,我希望,不要有他的身影。
我终于明白,童贞,真的是多少钱也买不来的。想开心,没烦恼。。只有童贞时才享受的到。