以烦恼为话题的作文
作文——你是一望无际的海洋,我只不过是一叶小舟,在你的海面上遨游,是一种快乐,但同时也是一种烦恼。
我喜欢作文,因为他能提高我的认识。分析能力和理解能力,他能把英雄的故事记录下来,能把祖国的美好河山描绘下来,能把动人的故事叙述下来祖国的美好河山描绘下来,能把动人的故事叙述下来。
每次当我写完一篇成功的作文时,我都会津津有味地读上几遍,每读一遍,心中就会涌起一股无法表达的愉快。
我觉得作文太每秒,他的每字每句,都那么令人陶醉,每次老师让我上讲台朗读我的作文时,几十双投向我羡慕的目光,我更加充满了自信。
熟悉的文章在我耳旁响过,自豪的神情在我脸上路过,可爱的大母子在我面前摇过。
作文啊作文,虽然给我带来了欢乐,但也给我留下了无穷的烦恼!
每次写作文的时候,我都挖空心思地去想。越是发愁,心越乱,脑子也是一片空白,要想把作文写得有滋有味,不是一件容易的事。每次去问别人拟题目的时候,脸上就会露出一些羞愧的表情。那时,才更觉得作文好烦恼。
作文的快乐与烦恼是相对的,只有把烦恼克服了才会得到快乐。天才并不是天生就有的,应该靠平时的点滴努力才得来的。让我化烦恼为快乐,继续在海面上遨游吧!