边疆的奉献者啊!边疆,因为有你才会美;天空,因为有你会更蓝;阳光,因为有你更灿烂;人们,因为有你更幸福。他们不仅仅为了边疆,更为祖国的繁荣!
白杨,它就像边疆的奉献者一样无私、坚强、不怕困难。父亲借白杨树,告诉我祖国需要扎根边疆、建设边疆的奉献者!建设者们在边疆,仍献出了自己的青春,为边疆服务,他们是坚强不屈的“卫士”。他们和白杨树一样:哪儿需要他,他就在哪儿很快地“生根发芽”。这种精神多么高尚,多么值得我们学习。
我正在想要怎么同父亲一起建设边疆,爸爸告诉我:“为边疆服务有各种方法,可以为边疆的人做医生,给人们治病;或是让全国富裕的人民各自献出一点点钱,给边疆的人们一个幸福温暖的家;更要让更多的人为边疆服务,为祖国服务。”
无私奉献,这四个字足以体现出边疆的奉献者的品质,让我们做一个无私奉献的人,好好学习,成为栋梁之才!