在领导和老师们的关心和帮助下,经过自己不懈的努力,我分管的工作得到了上级部门的认可。
我设计的三年的《学校年度教育装备配备一览表》,在2011春节前上交检查中,镇档案整理小组的李胜斌老师说,已向全镇推广。
学校校产管理工作,在张伟书记引领的小市验收检查中,得到了领导的认可,很不错,账目清晰、整理有序。并得到了进一步的指导。
我分管的仪器室的整理,获校级一类。在镇级检查中,得到了张修岭站长的好评,并设为全镇参观点之一。
再接再厉再创佳绩
虽然在最终的验收中,没抽到我校,我校全体教师都感到遗憾。在遗憾之余,我将和我校全体教师一道,任重而道远,在搞好自己的教育教学工作的基础上,精心收集数据、维护好当前成果,为迎接下一步的复验,积极准备,将更加辛勤耕耘……