今天我能为贫困地区的儿童捐献五元钱,心里挺宽慰的。因为对我们来说虽然是小小的几元钱,可对贫困地区的儿童来讲,已经是一份爱心希望了。
曾经谢老师让我们把卖报体验生活的钱,捐献给“免费午餐活动”的儿童;在汶川大地震时,我们也伸出支援的手去帮助他们,让他们看到温暖和希望。这是什么?这就是爱的奉献。这次,蔡老师也叫我们共同行动起来捐献活动,助人为乐,每人捐一元钱以上均可。我回到家经爸爸先拿五元钱准备。来到学校,我立刻把钱交给了组长,组长不停记载着;一元、二元、五元……还发现“小可爱”同学竟然整整捐出五十元!这是一个不小的数目,也是她对贫困地区的儿童的特别奉献。当然,不管钱捐多少,都是大家爱心的表现。
在这些小小的数目里,不仅仅寄去了我们捐出的钱,还寄去了我们学校的爱心,希望的光芒!这是心的呼唤,这是爱的奉献,是生命的源泉,只要人间多点爱,世界将会更美好!