活着,是生命的形式,而微笑则是生命中最绚烂的花朵。——冰心
生命的每一天,时时都需要微笑;世界的每个角落,处处都需要微笑。微笑,有一种魅力:一个微笑,就是一股动力;一个微笑,就是一份快乐;一个微笑,就是一份洒脱。
对自己微笑
无助的时候,对自己微笑,我告诉自己“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”;迷茫的时候,对自己微笑,“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”就在我的眼前;痛苦的时候,对自己微笑,雪莱告诉我:“冬天已经到了,春天还会远吗?”无论在什么时候,都对自己笑一笑,让委屈从眉梢滑落,让烦恼抛之脑外,让自己的生活充满快乐的旋律,让自己在微微一笑中越过障碍,向前迈进。
微笑的魅力,就是让人拥有源源不断的动力!
对他人微笑
给老师一个微笑,让他们在辛勤的付出之后收获心灵的回声;给同学一个微笑,让他们忘掉本不属于花季的烦恼;给爸爸妈妈一个微笑,让微笑消除他们身体的疲倦,得到放松;给帮助过你的人一个微笑,让他们知道你有一颗感恩的心。对他人微笑,胜过千言万语,是人与人之间最好的语言。你对别人的微笑越多,别人对你的微笑也会越多。
微笑的魅力,就是让人拥有来自内心深处的快乐!
对生活微笑
生活中的点点滴滴,充满了酸甜苦辣,但这不能阻碍我们对生活的追求。生活是面镜子,你对它笑,它就对你笑。无论你是已攀上了成功的巅峰,还是被困于巨谷的深渊,让我们用微笑淡然处之;无论你是经受着风吹雨打,还是沐浴着阳光雨露,我们用微笑欣然接受。让微笑洒遍我们生活的每个角落,就像阳光普照美丽的世界。对生活微笑,塑造一个崭新的自我吧!
微笑的魅力,就是让生活充满阳光!
微笑,是一首隽永的诗,让人回味无穷;微笑,是一幅素雅的画,让人痴迷忘我;微笑,是一是舒缓的曲,让人沉醉其中。微笑吧!让鲜花绽放,让坚冰融化,让心灵插上翅膀展翅翱翔!