暴风雨来临作文650字
星期二下午两点左右我们正在音乐教室唱着优美的歌曲,突然之间窗外的天空变的黑沉沉了,好象一盆盆墨汁从天而降,天空中的雨点在空中拼命的挣扎,不断的落下来,一场瓢泼大雨来临啦!让我们的镜头转向校园吧!
突然教室里停电了,一片漆黑把同学吓的不得了,有的同学立马去关窗户,有的同学尖叫了起来,有的同学立马走到了教室外面看看,让同学们来了个措手不及,美丽的喷水池广场也来了个大变样,里面大的小的花草树木被风吹的枝折花落,七零八乱,其中有一棵松树立的可一点也不坚固,不经大风一吹被连根拔了起来,水池里的水也一下涨了起来,原本整洁的校园变的狼狈不堪了。
老师们一看这形势,连忙跑到教室,一心想到的是同学的安危,老师看到我们安全才放下心来,就在这时,从广播里传来了和蔼可亲的黄校长的声音,黄校长说:“大雨来了请大家不要怕,把窗户关上,不要到处乱走。”
听了广播大家慢慢地安静下来了。
大约二十分钟之后雨停了,风小了天亮了起来,电也来了整个校园安静了下来,几个同学来到操场扶起花草树木,大家又把校园打扫干净了。
风吹志不倒,雨打不动摇,再大的困难也打倒不了一个团结的大家庭。