风雨作文
不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能够随随便便成功。
一首真心英雄,唱懂了多少人的未知旅程,一句把握生命里的每一分钟,让多少人为自己的梦想而全力以赴。困难是生活中所必须接受和面对的,没有人的生活能不面对苦难,只有经历苦难,读过苦难我们才会更加勇敢,才能获得更好的生活,才能遇见彩虹。有位名家曾经说过,生活的理想就是为了理想的生活。这句话看起来有些绕嘴或者是搞笑,其实蕴含着很大的道理。说的很没错,一个人的生活理想就是为了过上理想中的生活,我想这是每个人都希望的事情,虽然很简单的这句话不过却可以说出很多人的心里话。
如果一个人没有了理想,那么他的生活可谓是毫无意义的。当你没有了理想可以说是行尸走肉,甚至你的每天重复但是你不感觉到什么,此时你应该感觉到可怕了,一个人是应该有追求的,不应该只安于现在的生活。俗话说的好”时间就是金子,抓不住就是流水“,趁现在努力一切都不算晚,让我们共同努力走向自己的未来吧。
一切都是为了自己,为了理想的生活。让我们度过风雨,去迎接彩虹吧。