这天早上,我和、的朋友,到正大万客隆里买东西。听说那里是一间货仓式商场。
早上先酒楼,喝完茶。就开始开车到正大万客隆了。进去,先拿了一台手推车,车子大得很,差不多有我家的电脑台长。一进去,看见万客隆高得很。我想:高的物品那拿下去呢?想来想去也想。,又进了另通道。有一台机械在拿下几箱洗手液。见他用升隆机开到木匣有空的地方,就把物回从高处拿了。走进了,就来冷冻区,就看见了有冷冻物品,有汤圆、海底椰等冷冻物品。一会儿,鼻子被香喷喷的东西吸引住了。,又来熟食区,我又看见了白切鸡、三杯鸡等熟食的物品。最后给完钱后就离开了万客隆。
我想:这间商店大,东西也多得很。以后,这里看有。