我的朋友──李秀萍
浙江省诸暨市浣纱小学 三年级 骆睿栋
-
我有一个好朋友,她的脸白白的,像做过面膜似的,眼睛也水汪汪的,里面的眼珠子黑黑的,像一颗无比珍贵的黑珍珠。她的嘴巴也很秀气,里面蕴藏着说不完的问题。
她的性格很温顺,我的要求总能答应。有一次我的自动笔找不到了,她借了我一支。可是没过几天,我的“粗心病”又犯了──把她的笔也弄丢了,我急得像热锅上的蚂蚁,我想这可怎么办呢?她知道后肯定会大发雷霆,我越想越怕,只好硬着头皮给她去道歉,我吞吞吐吐地说出原因之后,她没有怪我,反尔又借了我一支。
我被她的行为感动了。
这就是我的朋友──李秀萍。