我的朋友——马川尧
说起马川尧,她不光是我的“老”朋友,还是我的榜样呢!为什么这样说呢?请听我娓娓道来。
说起交情,我和马川尧已经有4年的交情了!告诉你们一个小秘密哦:马川尧其实根本就没有上过幼儿园大班!不要告诉她哦,不然的话她会骂死我的!
说到她的学习,我们班甚至我们整个年级,一提到她都会赞口不绝的!
她还很爱帮助别人。又一次,我的成绩不是很好,只考了年级第十九名,而马川尧却考了第一。从此,我就把马川尧定成了目标,有什么不明白的问题就向她虚心请教,她也都给我讲解了。在又一次的考试中,我们俩都取得了很好的成绩。
马川尧还爱看书,一看见书就恨不得把书抢过来,她都快成了小博士了!
我真为我有这样一个朋友而自豪!