生气的优秀作文
在我们的生活中,有许许多多的事情让我们高兴,让我们痛苦,我有些事让你记忆犹新的。
在幼儿园的时候,我就和苏延飞在一个班了,在幼儿园里,我们两个是很好的朋友。
有一次,在早晨的时候(可能是幼儿园的风俗吧)我们都要去玩滑滑梯、秋千等娱乐设施,我和苏延飞第一个冲到了滑滑梯那,玩起了滑滑梯,在玩的正高兴的时候,卫天赐砰砰跳跳地(好像要摔到了)走了过来把滑滑梯抢了过去,我们表面没什么,心里恨死他了,我们只好在一旁看他玩,越看越无聊,我就和苏延飞从滑滑梯的“等候区”跳了下去,卫天赐见我们跳下去没事,他就等我们走了之后也跳了下去,结果,摔得腿骨折了,我们在那里看见了,哈哈大笑,后来,等卫天赐看完医生后,老师问我们谁把他弄伤的,因为我和苏延飞是我们班最调皮的两个人,所以老师第一个就问我们。我们说不是我们弄伤他的,老师微微一笑:“哦?是吗?人家卫天赐都说了是你们弄得来。”
我们之后再班里被罚站了,一直站到上学,中间,卫天赐还老来烦我们,我很生气,那狗血喷人的卫天赐明明是自残,还要我们背黑锅,一定要好好打他一顿。
我们想好了办法,又是在去玩娱乐设备的时候,我们将早已准备好的青蛙拿在手上,之后我假装肚子疼,老师便走了过去看看,苏延飞就把放进卫天赐的衣服里,老师说我是饿了,没多久,就听见了卫天赐的哭声,老师过去一看,最后,我们承认是我们干的。
虽然最后被老师批评了,但最后还是很高兴,因为我们终于把卫天赐给整了,通过这件事,我更加恨卫天赐了,嘛叫伤,这就是伤啊!