生气的优秀作文
大多数的人,常常生气,通常人们会为了爱面子,使性子的大小事而生气,象是天空生气时,会下雨、打雷、闪电、下冰雹等等,还有象是天狗生气时,会把月亮吃掉,全部的东西都会生气。
我会因为不能打电脑游戏而感到生气,而当我生气的时候,我觉得自己看起来好像变成了火冒三丈的人。
当我生气的时候,这一切看起来满腔怒火,而我会做一些开心的事,让自己平心静气不生气。
我觉得生气就像无底洞一样,让人生气,让世界变得闷闷不乐。
每当我打电脑时就会很开心,每当我被大家打的时候,我就会非常生气。希望生气这两个字永远不要出现在我面前,但是如果出现,我要用快乐和开心来面对,叫它们离开。