生气的优秀作文
你会生气吗?你生气时会火冒三丈吗?你又是为了什么大小事而生气呢?那你常常生气吗?
当海生气时,它就会产生海浪;当白萝卜生气时,它就会变成红萝卜,而且很难吃;当蛋生气时,就会孵成小鸡,或从生的变成熟的;河流生气了,就会变成美丽的瀑布;当我生气了,我就大发雷霆,心中闷闷不乐。
你为什么会生气呢?是被老师误会,还是被爸爸或妈妈修理……常常都是妹妹惹我生气的,可是我看看外面的景色,过了一下子,又和妹妹开心的玩在一起。有人会气得面红耳赤、怒发冲冠、捶胸顿足、又气又急、皱着眉头,而且一直都变不回来;有人看看美景,心情就变得很好。
世界上每个事物都会生气,不管是无生命的,还是自然界或人,而生气的原因都不同,只要你生气了,地球上的每件事物都会变得不顺眼。