生气的优秀作文
大多数的人常会生气,通常,会生气的原因有被误会、考试考不好……
当冷气生气时,会吹出热气,让我们只能吹暖气;当冰箱生气时,冰箱会不冰,在冰箱内的食物就坏掉了。
大海生气时,会把大地弄得漆黑,变成海浪、海啸、卷起很大的风;当彩虹生气时,会变成黑色的彩虹。
当白板生气时,变成黑板,当狮子生气时,会咬人、气得火冒三丈。
糖果生气时,会不甜、长虫了、过期了;天空生气时,会下雨、打雷、下冰雹。
当我生气时,会满腔怒火、火冒三丈,有如一只会咬人的老虎,感觉世界变得一片的黑暗。
生气像考试考不好时,也像被误会时,让人气得咬牙切齿,让世界一片漆黑。我会看电是让自己不生气,因为店是有许多好玩的戏剧,让自己哈哈大笑,变得好快乐。
生气会让心情变得不好,世界的东西都看不高兴。