生气的优秀作文
我长着一双水汪汪的眼睛,弯弯的眉毛,一头乌黑发亮的头发,我今年已经9岁了,读小学三年级。
有一天,我兴致勃勃地去上学,到了学校,我开始检查作业了,突然,有一个同学没写完作业,我立刻到她座位上,说:“你怎么没有写完作业,昨天你在干什么?”那个同学小声地说:“我忘记了。“我瞪着眼睛看着她,生气地说:“别找借口,立马给我补回来,知道吗?”她点了点头,但我心里还是在冒着熊熊烈火,之后,到她补回来时,我心里终于平静了。还有一次,上课了,我正在写作业,同桌不小心碰到了我,我立刻“晴转阴”,眼睛变地越来越大,同桌也不知道怎么样说,只好微笑地说:“对不起哦。”可我却以为他是故意的,不再理她了,直到她说了许多好话,我才原谅她。
这就是爱生气的我!你喜欢我吗?你愿意和我做朋友吗?