我生活的世界话题作文
天这样蓝,水这样绿,生活原可以这样美丽。
在画家眼中世界是五彩缤纷的,在音乐家的口中却是优美动人的,在钢琴家的手中确有着不同的音调。而在我的眼中我的世界。
我生活的世界,他不大,没有13亿人口之多,没有豪华楼亭,但在我眼中足矣,因为里面充满了爱与温馨。
我生活的世界很简单,每天的三点一线,教室,寝室,食堂,每天呆的地方。虽说只是三点但我却乐在其中,她比豪华的故宫,宽阔舒适的屋子,五星级的大酒店都有色彩,这不你看。
课堂上的小气氛
今天我们来上三角函数极其三角形的构造,老师不紧不慢的从嘴里蹦出这几个玩意,同学们也都不予理睬。"这有几条边?”“一条,两条”正在同学们乏味的说着,这时在一旁睡的迷迷糊糊的小一飞出一句,六条,糊了。顿时,哄堂大笑,老师也只好无奈的摇摇头,谁叫小一的父母热衷于搓麻将呢,都被熏陶的呀,情有可原情有可原啊。
最安逸的地方
学习生活真的很累,教师往往是同学们最不愿呆的地方,然而三点一线的寝室却成了同学们娱乐的好场所。回到寝室脑子中的英语单词,数学题目,化学公式,物理习题早就被抛到九霄云外去了。一个个本是身心疲惫的快塌下去的孩子们,一到寝室则活跃如虎。“酸酸甜甜我做主”这不又嗨起来了,还有一条地方,同样是我们的最爱,下一站,让我们冲去食堂,补充体力吧。
热闹有序的场所
同学们都长大了,道德文明提升了。插队的同学是越来越少,偶尔还能听见同学像盛饭的阿姨说谢谢呢,看看对面那几桌,那几个狼吞虎咽的家伙甚是对食堂阿姨工作的肯定啊,同时还知道把餐盘放到指定位置。
好了,你也看见我的生活了,只有那么大,却每天给我不断的快乐,还增长我的知识。
不一定非要呆在豪华舒适的环境才是你想要的生活,其实我的生活也固然多彩。