心事话题作文
我觉得现在互联网真的太厉害了。他一下子就可以知道你现在是什么心情,就拿抖音这个软件来说吧,我可能只是在刷到某个视频的时候,一不小心给赞了一下,然后就被他们发现我是分手的人。你会被他们发现,我是一个想要复合的人,然后就会给我推荐一大堆关于复合呀,分手后应该怎么做的视频。
是呀,他们真的通过数据可以很明确的透析你的内心,你的情绪。可能以后我们就不需要单身的人这种情感了,我们可以通过这种软件来表达自己的情绪,来隐藏自己的情绪。
中午刷到一些视频的时候,还是忍不住哭了,可能是因为那一件事情,真的正中我的心声吧,就正好表达了,我这段时间的内心情绪。所以还是忍不住掉眼泪了,不过后来还是控制的很好,就是努力告诉自己,说自己不可以哭,没有必要的,真的已经怕是没有那么温良的人,他是一个跟我一样,可以走就干脆的人,没有必要这样子,放不了自己,放不下自己。
所以后来只是轻微的掉了一下眼泪,然后刚好邻居家的小孩子也来找我,所以后来也一直是嘻嘻哈哈的,还录了视频发在朋友圈上,也把自己的笑声给录下去了,这个小轩是久违的,这几天以来,第一次拥有的这么爽快的笑声,之前的笑声都是带着一点心事的。