风雨作文400字
阳光,是每个人都曾想要的;磨难,是每个人都曾想避免的。可谁曾想过,没有磨难怎见阳光?
—题记
阳光是明媚的。寒假,这个词对我们来说是多么温馨啊!但又那么渺茫!温馨因为它可以解除我们一个月的心结;渺茫因为它并不是我们想象中的完美无缺。
阳光是刺眼的。作业,这个词对我们来说是一个负担,但又是充实我们寒假生活所不可缺少的。负担因为它市各科老师的法宝;充实因为它有趣,让我们在寒假生活还可以学习更多的知识。
阳光是阴暗的。试卷,这个词对我们来说是多么忧愁!但又是考验我们。忧愁因为它是这个寒假能否过好的根源;考验因为它可以考验我们这个学期的成果有没有开花。
我喜欢阳光,是因为它把我的寒假生活安排的很得体。
我喜欢阳光,是因为它在我劳累时让我倒头大睡。
我喜欢阳光,是因为它让我有精力去学习更多的东西,
阳光,因为你,让我的寒假生活过得美好而充实。
阳光,因为你,让我在寒假生活中学习到了更多的知识
阳光,因为你,让我在寒假体会到了母爱的伟大。
正如歌词中唱的"阳光总在风雨后,乌云上有晴空,珍惜所有的感动,每一份希望在你手中。"我想,经过这次寒假,我一定会有更大的进步。谢谢你,阳光!