风雨作文
你会知道,大雨过后的明天有多晴朗。
题记
六月的花开了,是穿过了五月漫长的阴雨和泥泞。
面对风雨,我迎难而上。数学成绩一向不理想的,我对数学充满恐惧。没有什么是比解不出数学题更让人难受的了。我奋起直追,希望跟上大家的节奏,见到过凌晨五点的太阳,才会觉得一切都值得。
我知道放弃很容易,但坚持一定很酷!
面对风雨,我无所畏惧。音乐一直是我在坚持的,但渐渐的,我有些迷茫。学音乐很累,上课很累,我不知道在前方等我的会是什么。是晴天?是阴雨?还是泥泞?既然选择了,就一定要做到最好;既然是自己热爱的,就一定要坚持;既然是梦想,就一定要勇敢追。
我不知道什么是年少轻狂,我只知道胜者为王!
面对风雨,我坦然接受。爷爷的去世就像晴天霹雳。三年前的事情好像都还历历在目,我们笑着,闹着。突然乌云密布,大雨滂沱。带走了我最爱的人。我坦然接受,因为我明白他的愿望;我坦然接受,因为我懂什么是人间值得;我坦然接受,因为我心里有他。
我不知道会不会有撑伞的良人,但我愿自己有赏雨的心情。
面对风雨,我逆流而上,万丈深渊下去,不也是前程万里吗?面对风雨,我依旧挺立。
时间永远是旁观者,所有过程与结果,都要我们自己承担。你怎么知道,大雨过后没有彩虹?