脚印为话题作文
自己在想,既然我们两个人都路过彼此的情感世界了,那我们也是他人生场合里面情感世界里面的一份子,我们也在他的情感世界里面留下了自己的脚印,以后他会想起我的吧,如果再涉及情感问题情感经历的时候,他肯定得想起我的吧。
虽然说到时候他想起我的心情,可能就跟现在朋友问起,我和他我的答复心情一样毫无波澜,觉得我只是要讲述自己的一个经历,而不是在讲述他这个人。就像朋友会问我们说我们经历过的那一些亲密的举动有什么,自己也是可以很坦然的说出来的,就觉得没有一点难过忧伤的情绪在里面吧,没有夹杂一点的主观感情,更多的是客观的去告诉他们,我们经历了什么就不带感情,仿佛自己只是一个旁观者。
可能他在跟别人讲述我们两个人之间的关系的时候,讲述我们最后结局的时候也是不带任何感情的吧,可能感情在两个人还在一起的时候是有的,但是在分开之后那一种感情其实是很难重新找回来的,两个人现在更多的是不甘心,更多的是每个人都有的那一种离开之后的共性表现了吧,已经失去了个性了。
就像当初我们两个人迷恋彼此的话,就是属于我们两个人的个性,是我们的个人感情,是我们的个人感情表现,但是现在两个人失去之后的那一些表现其实是每一个人在面对失去之后都会有的表现,所以那已经不是我们的个性了,那是人类的共性,是人类情感的共性。