努力为话题作文
没有什么事是我们做不来的,我们要做的不过是努力努力再努力。
当有一块大石头阻碍着你向你的梦想前进时,努力努力再努力。张艺兴是一个歌手,演员,舞者,他从小的梦想就是唱歌和跳舞。在他十几岁的时候,零舞蹈基础的到异国学歌学舞。他很累,也觉得很难,似乎有块大石头阻挡着他。可他却没有放弃,他告诉自己要努力努力再努力。他一天几个小时睡觉,其余时间都在练舞,即使再累,他也会继续。他相信,只有努力努力再努力,他才会成功。现在,他不也成功了吗?努力努力再努力吧!
当你特别渴望的得到某种技能或物品时,努力努力再努力。每个人小时候都会有特别想买但家长又不让买的东西。我小的时候,特别想买一个水晶球,爸妈说让我干家务挣钱买。因为渴望,所以同意。干了几天,觉得好累,离钱够不远了。但我却在放弃和努力间忧郁。最终,我选择了努力。如果我选择了放弃,那我之前的努力不就都付之东流了。努力努力再努力,你就会得到自己想要的。
当你被所处的困境所羁绊时,努力努力再努力。文天祥在国家陷入困境时,挺身而出到敌军阵营去窥探。敌军表面上对他恭敬,但却派兵守着他。他在被部下出卖,奸臣挑拨下生活下来。他在历经耻辱后跑出,但却九死一生。他从未想过自杀,他努力的活下来为的是国家。在如此困境下,他仍努力地保卫祖国,回归祖国。努力努力再努力,你就一定不会被困难所打败。
当你遇到事情,不努力努力再努力的话,你就会一事无成。半途而废是弱者,努力到最后才是强者。现在要努力,将来做出大成就。努力做事,就一定会成功。把“努力努力再努力”作为激励自己前进努力的座右铭,努力努力再努力。
不要再一方面决定自己的成败,不管怎样,都要努力努力再努力。