玩游戏(话题/400字)
前些日子,我迷上了游戏《热血街霸》,里面的各种战斗场面深深地吸引着我,使我无法自拔。
你不知道我为什么会喜欢这种游戏吧?告诉你,它能让人体验胜利的喜悦。一开始,我知道自己单枪匹马地投入战斗赢的机会几乎是零,于是就参加了团体精英赛,因为这样,万一输了,队友还活着,胜利的几率还是有的。慢慢的,经验丰富了,我就玩起了个人精英赛,个人精英赛每赢一局,分数很高,见一个杀一个,根本不用担心把队友误杀。几天下来,我感到非常刺激,总成绩达到了20000分。
天有不测风云,昨天,忽然闯进一个叫“笑傲江湖”的,怎么看他都像个新手:装备没我好,等级没我高……所以我专攻他。出乎意料的是他却是个游戏高手,每次他先跳起来,然后猛烈地向我飞踢一脚,再往后退几步,乘我刚刚从地上爬起来,脚没站稳的时候,又是一脚,速度之快使我防不胜防。
今天是星期天,我真想玩上一天的《热血街霸》,把失去的分数追回来,可是爸爸和我约法三章:周末每天只能玩一次,每次只有一小时。无可奈何啊!谁让我还是一个学生呢?!