微笑(初一/600字)
天之蓝,水之请,云之洁,微笑可能是人类最美好的动作吧!微微一笑能使心情舒畅,看到什么都是美的,如你那天心情舒畅,总会觉得天格外的蓝,水格外的清,云是格外的洁,清晨,当天空的一抹霞光正向你微笑,你也微微一笑呼吸山水间芬芳的空气,如雾里看花,水中望月,远眺繁星,飘来又浮去。让你的笑容绽放,让别人看到你的笑容,人人都想笑,就这样微笑会像种子一般传播,一传十,十传百,百传千,千传万,这样整个城市都充满微笑,其乐融融,这样该多好。
一天的过程中当东方刚露出鱼肚白时,你是快乐的,是活跃的十几分的。美欧任何人可以阻挡你的微笑,它魅力无穷。即使内心受伤,用微笑来面对所承受的苦难吧!让自己仿佛生在一个笑的城市,呼吸着清新的空气,用来纾解自己的烦恼吧!,世上有所成就的人有哪位不是经过风风雨雨的折磨而在困境中站立起来。从而让自己被磨练的尖锐无比,中国有句诗宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来。让微笑来将内心的仇恨融化为宽容吧!想一想小草吧!它是那样的默默无闻,去拥有顽强的生命力如野火烧不尽春风吹又生就很好的诠释了它坚韧不拔的精神品质它如果心境不好是怎样熬过夏日的酷暑冬日的严寒,及时,你现在正在苦恼中,用微笑面对吧!你会让人感到你与众不同的迷人魅力,形成一道光环永久的守护着你对于别人的恶意唾骂大可以不理会,因为你要知道你和他们是不同的,这些庸俗不堪的东西,你不能也想这样以牙还牙这样显现出你的素质低下何况冤冤相报何时了,这样无谓的争吵没有一点意义,倘若你用微笑面对反而会让人自惭形愧。