最美的风景作文
每个人心中,都有自己喜欢的独特的风景。也许它的美丽吸引了你,也许它的魅力吸引了你,也许它的独特吸引了你。而我心中最美的风景便是英华园。
春天,英华园百花齐放,朵朵争艳,一会儿迎春花开了,一会儿桃花开了,又一会儿蹦出来了一群淘气包,这看看,那看看,寻找春天的影子。于是整个春天,英华园都热热闹闹的。
夏天,树木茂盛,即使烈日炎炎,在树荫下,也不会特别热,完全拒绝阳光的拥抱。因此,绿树成荫的夏天变成了我最喜欢的季节。虽然它太过热情,但正是因为它的这种热情,也是这种感觉让我喜爱。
秋天,红红的枫叶一边映在大家的眼前,一边进入大地的怀抱,有人觉得秋风习习,有人觉得五谷丰登,我觉得秋高气爽。秋天一个变化的季节,一个过度的季节,也是让我最有感触的季节。
冬天,便会有一种特别的花纷纷落下,白茫茫的。一眼望去,犹如雪白的棉被,又如凉爽的冰淇凌。它也让我知道了坚强的梅花,不争春,低调。
英华,一年四季,季季美丽。当然,美丽的外表并不能吸引大部分人,最主要的是它是知识的大海,人才的摇篮,更是因为他是我的母校。
它孕育了我,在这里,它陪伴了六年,六年的英华日新月异,也是我形影不离的地方。英华,一个培养了千万学子的学校,也是一个家园,一个母亲。
英华,我心中最美的风景。