时间都去哪儿了(初二/600字)
流星划过夜空的美好,时间总不挽留,春花开在树梢的绚烂,时间从未挽留;阳光洒落午后的静谧,时间决不挽留……时间不挽留一切,正如你我青涩时光中淡淡的友谊,时间也从未挽留一样。不知何时,你步入我的世界,我们成为了朋友,一起谈天说地,一起努力学习,一起嬉戏玩耍。那时的我想要和你一起做任何事,认为这一份友谊无论如何也不会终止,哪怕天涯海角各一方,杳无音讯。
只是你离开了。那一个暑假,我们双双升入初中,可惜不是同一所初中,渐渐淡出彼此的生活。也许我们本就不属同一个世界,但我相信,你一直在我身边,陪我走过所有的一切。我们的友谊,从未停止,只是换了一个方式来延续。
你知道吗?我一直在想你,想我们一起度过的美好时光。你知道吗?我不敢让自己有空闲的时间,我怕一想起你,泪水会无法抑制的夺眶而出。你知道吗?你推荐给我的歌曲,我一直在听,从未删除。你知道吗?你送我的礼物,我找了一个盒子一件件收纳起来,就像收纳我们共同的记忆,我不敢写你的名字,我的手一直在抖;却又情不自禁地写了一遍又一遍,将整个本子填满。我们好久不见了吧?我差点想不起你的音容。现在的你在哪里,我一直站在原地,因为思念太拥挤……时间都去哪儿了?我怎么感到我们一起的时光如此短暂,就像夜空划过流星。时间可否慢一些,让我在感受与你一起的感受,再和你一起看一次星空。
“小小的爱反锁着我最完整的梦,小心翼翼的感动着,平凡却又深刻,想要说谢谢你给我这句小小的承诺,会不会想起我,时光最角落里的我……”时光最角落里的我,是你生命中的过客,我一直在等你……