强者作文
来来往往的人群中,可以说,没有一个人是善良的。世界上的人都是罪恶的,弱肉强食,这世界注定容不下那些弱者。可悲可笑,看到弱者,竟没有一个人会理解他们,只会有冰冷的目光去看待它。世界是惨无人道的,当你遇见一个弱者,我敢说,你会情不自禁的奚弱他,因为你知道你过得比他们好,比他们高一等次。你有能力去嘲笑他,可你没权利去剥夺他们,。人生就是一场场血腥的战争,只要打败对方,你就可以得到你想要的东西。而战争的产生,就是这无休止的欲望,是它让你改变,让你变得连人都不敢去接近你。我们要想一想,如果我们也是那些弱者,那我们最想得到什么,是关爱,是强者对弱者的关爱。可世界就是缺少关爱。真是可笑啊。还有世界上本没有朋友,是人们的欲望和利用构成了朋友。朋友对于某些人来说:“是个工具。”而你的朋友也肯能把你当成工具,当你完成你的使命后,你就会被遗弃。朋友就是这样,有时当想着想着靠别人,还不如靠自己。你并非无用,你也有优点,也有缺点。这才是一个真正的人!
就像我们班的于占洋,他的成绩不怎么好。但他就以为自己没有优点,所以他总受人欺负,就连出操的时候,看他那样子真有点恨铁铁不成钢的样子。他明明是有优点的。至于什么优点,这个他自己最清楚,我真希望他能强大起来,不再受别人欺负,可她的信心太小太小。只有鼓励才能让他觉醒,让他知道自己,认清自己。
人是一种失败的产物,在他成功的时候,往往会猎杀别人弱者的理想的理想。