给恐龙朋友的一封信600字
亲爱的恐龙朋友:
你们好!
我在博物馆里看见过你们的化石,在恐龙乐园看到了模拟你们的模型,在电视节目里看到了你们的生活情境,我不觉喜欢上了你们,还有好多话想对你们说呢!
威武的霸王龙,你满口的尖牙,锋利的爪子,强健有力的肌肉,给我留下了深刻的印象。而你那雄浑的叫声更让人不敢怀疑你在恐龙家族的霸主地位。你捕食时是那么的勇猛,几乎没有谁能从你嘴下逃脱,你可真厉害。不过,看到你猎杀同类,我还是觉得你有些残忍。我真希望你能改变习性,以植物为食,而把你的勇猛用在保护同类上啊!
你好,三角龙,你长着3个特别明显的角,胖胖的身体,真像一头犀牛,不过你比犀牛可爱多了。你是肉食恐龙还是植食性恐龙呢?我想你应该是食草的吧,因为你那么可爱,不可能会伤害其他小动物的。你那尖尖的角,是用来保护自己的吧。
高大的梁龙,你拥有长长的脖子,长而有力的尾巴,庞大的身体,连凶猛的霸王龙看了你也不敢欺负你。我最喜欢的恐龙就是你了,因为你虽然体型大,但却不欺负同类,不吃肉,只吃树叶,很乖巧善良。
哦,对了,你应该知道当时你们是怎么灭绝的吧!把你们都埋在地下了,我觉得应该是真的,要不然那么多从地下发现的化石怎么解释呢?我还想问你几个问题:你们的后代真是鸟类吗?你们的族群中谁最厉害呢?你小时候吃过草没有?
哦,对了,你们当时是怎么灭绝的呢?是因为陨石的撞击,还是疾病的流行?是因为火山的爆发还是实物的缺乏?我觉得应该是因为火山爆发把你们掩埋了吧,要不然那么多从地下发现的化石怎么解释呢?
要是你们现在还生存在地球上,我一定要好好和你们玩玩,我还要呼吁人们好好保护你们,让你们永远快乐地生活在美丽的地球上。