给恐龙的一封信600字
恐龙朋友们:
你们好!我是21世纪的一名小学生,很荣幸能给你们写这封信。不知道你们在另一个世界过得还好吗?
对于你们的灭绝,我感到很遗憾,因为你们曾经统治地球1亿多年,却突然灭绝了。到底是一场怎样的灾难让你们灭绝的呢?对此科学家有三种解释,一种是陨石撞地球说,传说另一个星球撞击地球造成人类及恐龙等灭绝。二种是气候变动说,极端的气候导致了恐龙等地球生物的灭绝。还有一种说法是植物才是元凶,是某种植物杀死了恐龙。对于这三种解释,我最不赞同的是第三种,因为如果让恐龙灭绝的真的是某种植物的话,那么灭绝的应该只有食草恐龙,食肉恐龙就不该灭绝啊,事实是所有恐龙都没有了,因此植物杀死恐龙的说法是不成立的。
但是,不管是什么原因导致你们灭绝,我都深信你们存在,只是不在地球上,在另一个世界。我十分想念你们,非常欢迎你们来21世纪的地球游玩。
21世纪的地球高楼林立,科技发到,交通便捷,全球联网人们的生活非常幸福。
可是,人们总是破环环境,表现在工业污染,汽车尾气,乱砍滥伐空气和水都受到了严重污染,极端天气和自然灾害不断出现。我多想有纯净的天空和清澈的溪水啊!我想你们生存的那个世界一定非常美好。你们那个世界一定没有汽车的尾气,一定没有污染的水源,没有无休止的喧嚣,更没有烟硝弥漫的战场
我向往你们那个纯净的世界,我非常想和你们做朋友,希望你们早日回到地球,告诫人们一定要保护环境。
恐龙朋友们,欢迎你们有朝一日来地球做客,我会此随时恭候你们的到来。
祝你们身体健康!