得吧,说起我和你的友谊,还得从那谁的身上开始。
认识你仅仅几个月的时候,你在我印象中是那种有魅力,有气质的少女,无拘无束,却张弛有度,当所有人都在为某个明星或者某这组合疯狂时,你却翻了个白眼继续你的二次元世界。当然,你这样的少女,也总是会有春心的,所以,就是因为那个谁,把我们的距离拉近了,每天都能呆在你的身边看你的笑容当然好了,只是为什么我们的话题永远都离不开那个谁。
后来,似乎是我的反抗,引起了你的反感,你像一只竖起毛的猫,对了,你还有个外号叫喵哥。
又不知怎的,我们像天下所有好朋友一样,不知不觉的又和好了,聊天八卦的内容,终于不再是那个谁了,反而是聊到了我的身上,话说,我的初恋在三年级,而你却像我妈一样,让我坦白从宽。呵呵
再后来,我们像一对闺蜜一样,周末在一起玩,一起逛街,抛弃了所谓的拘束,和不成方圆,但是你我永远不会是一对闺蜜,因为在你的世界里已经有了另一个更亲密的人,不是那个谁,是与你同班六年的她,你一直和我呆在一起,却从不逾越朋友的关系,明明像这样闺蜜的关系,却不肯承认,我明白,你是在给她留一席之地,在你的心里。
有一次,我们一起去逛街,你指着一做房子,说这是你家的厂,是卡其色的,我不懂什么是卡其色,你说,你以为我是那种秒懂类型的,好吧,你高兴就好。
我希望你能在心里也给我留一席之地,后来我发表说说:有时候好想代替她的位子,于是各种议论向我砸来,我不得不删了那条说说
在对的时间遇到对的人那是童话,在错的时间遇到对的人才是青春。
卡其色,不会忘了的。