“再见了!”我向着基地挥手告别。上了汽车,但还是那么依依不舍,不舍得这里的教官,甚至一草一木……她们,在我的记忆里,永远都不会被抹去……
勇敢的第一步
我的身子虽然还是抖得厉害,但是兴奋早已盖住了那一丝恐惧,因为——我,踏过了那座3米多高,中间断去一截的——高空断桥!
上午,老师带着我们来到了我们向往已久的场地,高空断桥就立在那儿。我想了一会儿,走到了老师那儿:“老师,这次就我上吧!”“好的。”老师帮我穿好装备,我爬上丁桥,往下一看,不禁冷汗直冒,心“咚咚”直跳。这,真是,太高了!我颤了起来。老师鼓励我说:“跨过来吧!”我犹豫了一会儿,心想:豁出去了!反正有人保护。于是眼睛一闭,终于迈出了勇敢的第一步。
快乐的联欢会
那欢乐的笑声传进我的耳中,心中那颗名叫“快乐”的种子开始迅速地发芽、开花。虽然今晚我是节目主持人,十分辛苦,但因为这一晚,能带给大家快乐,所以我也很快乐。这让我难以忘怀的笑声已成了基地行那幅画卷上最闪耀的地方。
我做的环保袋
“这个地方再缝一针,打个结……耶!完成了!我自己做的环保袋!”擒着一个普通得不能再普通的红布袋子,我一脸欢喜地叫着。是的,这个袋子很普通,但这是我自己做的!虽然这只是一个简单的红布袋子,但字是我一针一线历经一小时之久缝出来的,是我的“心血”!我拎着袋子,自豪地走出教室。
基地之行结束了,但我仍留恋,不想离开。这里,载满了我满心的欢笑、恐惧与兴奋。在这里,欢笑,绝对百分百!