不舍的作文
时间匆匆流逝,就像风带给我们凉爽的一刹那。“你”是我童年最美好的回忆,“你”让我辉煌,“你”就是雨后的阳光洒在我的脸上。啊!我最不舍得的“你”。
第一次来到这座学校,最吸引我的就是“你”,那鲜红的塑胶跑道,绿色的草坪组成“你”。我在“你”身上快乐的奔跑,我把微笑挂在嘴旁,“你”就为我一直加油,总是那么忠诚。每当我累了就躺在“你”身上,“你”用最舒服的草坪拥抱着我,让我就像在妈妈的怀里一样,很温暖。我喜欢和“你”诉说我的秘密和烦恼,“你”也愿意听,我很少与人接触,每天都有许许多多的烦心事,可“你”都还陪我,让我快乐。
是“你”让我见证了友谊,让我遇到了我一生中最好的同学。和他一起玩时,我一不小心忘记了“你”,“你”就一直呼唤我,让我找“你”玩。
一年一度的运动会开始了,我充满激情来到你身上,“你”就在我耳边说:“加油!你一定是第一名!”我参加跳绳比赛成为了第一名。我拿奖状时那激动的心,那颤抖的手。那一下午我一直和“你”玩,“你”可开心了。我坐在“你”身上,在“你”身上拍球、跳绳、跑步,总让我的嘴角止不住上扬,我对着“你”说:“谢谢你,你拿到了跳绳第一名,以后我会常来和你玩。”所以我最喜欢的就是体育课,和“你”见面是我最开心的事,学校建新教学楼时,那段期间我只能看着“你”,我每天向“你”诉说着,“你”也看着我。
谢谢“你”,“你”很忠诚让我看到友谊的珍贵,可我马上就要读初一了,可能很少和“你”玩了。“你”是生命中的一部分。啊!是不舍的“你”。