“我马上过生日呀,送我什么?”
“你想要什么?”
“随便拉。”其实小雪想要林云送她脚链,她看女住播的故事时知道一人送另一人脚链,来世就可以再相逢。可她没有说。
“好呀,我买了就寄过去……”
9月1号到了,小雪转到了快班,她很高兴,跟她在一起的还有小萍,她们俩很要好,现在又在一个班。开学的几次周练,小雪都考的很好,在别人看来小雪这几星期是很顺的,但是林云的礼物却一直没有寄来,她很着急。
十一过了,礼物还是没到,小雪上QQ也没跟林云提起礼物的事。这天上体育课小萍去买水,小雪在操场上等着她。心里却想着林云,突然一个黑影闪过,一下把小雪撞倒在地。小雪躺在地上,揉着生疼的胳膊,大叫:“不想混了?敢撞本姑娘?”那人连说对不起。小雪一抬头,惊呆了,一身黑衣服,英俊的脸上,有着与林云一样的结实下巴,一切都像极了林云,小雪一下站起来,跑了,她是被吓着了,两个没关系的人竟会这么像。徒中碰到了买过水回来的小萍,小雪这才停下来,喘着粗气。小萍惊讶的望着她,这节课她就再也没去操场,小萍问她,她说没什么。“叮叮……”下课了。小学回到操场,却又碰到那个人了,小雪正要走,那人却把她叫住了。
“刚才真是对不起,交个朋友吧,我叫林风,是初三(11)班的。你呢?”
他也姓林?他也是(11)班?而且还有那结实的下巴?小雪被弄糊涂了。
“说话呀。”小萍碰碰小雪。
“哦,我是初二(9)班的,我的胳膊已经没事了。”
说完后牵着小萍转身上楼了,小雪坐在位置上,抚摩着腕表心里想着林云和林风,小萍在一旁偷偷的笑,说小雪是被林风迷住了……