今天,太阳公公早早地起了床,而我却赖在床上不起来。“起床”只见姐姐用她那雷鸣般的声音吼道。为了我的安全(姐姐生气了可是会用暴力的哦)只好起床了。吃过丰盛的早餐后,我正准备再懒洋洋的睡到床上去,可又被火眼金睛的姐姐发现了,紧接着用随时都要戳到我的手指用力的指了指两件脏的发臭的衣服让我洗,幽幽的说:“我去补习”。还做了个鬼脸。“切,我洗就我洗有什么了不起”。我满不在乎的说道。“你在说什么?”姐姐边拿钥匙边问。“没什么”。我的心像只不安的小兔子乱跳。这时,我觉得自己是个笑面虎。
开始洗衣服了,我极不情愿的洗了洗来。我遇到了劲敌(污点),不用害怕有超人来帮忙:一号超人肥皂;二号超人洗衣液;三号超人洗衣粉;四号超人洗洁精。谁能一战到底呢?一号超人来迎战了,只见他在老妖的势力范围摩擦出白色的泡沫。然后我竭尽全力的揉搓,老妖却毫发未损。一号超人失败。二号超人迸射出剧毒浓汁,老妖仍不知悔改。我不得不暗暗的赞佩他修行的给力。我完美的将三号超人和四号超人完美结合在一起,再加上我的无敌飞毛刷。正所谓“三个臭皮匠赛过诸葛亮”终于消灭了垂死挣扎的老妖。洗的环节就结束了。
接下来该涮了,我将洗净的衣服放入清澈见底的水中,把各个部分轻搓。终于在我的九牛二虎之力下终结了洗的环节。最后,将拧干的衣服搭在衣服架上,就等着太阳公公“烘焙”了。
通过这场没有硝烟的战争之旅,我明白了——失败是成功的结晶。历经艰难迎来的一定是赢。