不败的作文600字
班级里传来一阵阵欢笑声,一定是我们班举行了趣味活动,对,这就是斗蛋比赛。
早上,班级早已安静不下了,同学们欢呼雀跃,纷纷拿出早已准备好的蛋,你跟我比,我跟你比,看谁的蛋好看,谁的蛋个头大,谁的蛋可能获胜。
斗蛋比赛开始了,先是介绍自己的蛋,名字可怪了,有“炸蛋”、“丫蛋”、“飞翔”、“坏蛋”、“笨蛋”、“东方不败”。蛋的样子更是千奇百怪,有带眼镜的蛋,有扎两个麻花辫的,有的是个“不倒翁”,有的是“喜羊羊”各式各样,应有尽有。
我的蛋呢,肉白色的,带一个红红的领结。姓名:丹丹,口号:丹丹宝贝,争蛋蛋!
我和同桌汤淼先来比,我的蛋和汤淼的蛋猛地一碰,只听得“咔——嚓——”一声,我的蛋已粉身碎骨了。她再和李俊淞来,还是她赢。
我们组林玲胜了,第一组李龙奇胜,第二组李世杰胜出,我心想:李世杰手拿脆弱的鸡蛋,闯天下,我真佩服得五体投地。到了决赛,可就一命呜呼了。
林玲vs李世杰。林玲胜。林玲vs李龙奇,林玲胜。
比赛越来越精彩,班级里一片沸腾,同学们情绪高涨,有的大声为本组选手加油,有的制成小旗子摇旗呐喊,有的急的跑到讲台前,恨不得自己也上前加一把力,我也大声为我们组的林玲加油,我们大喊:“东方不败,东方不败,永远不败。”
经过激烈的斗争,蛋王终于产生啦!是林玲,林玲把所有敌人的蛋都打得粉身碎骨、落花流水了!
林玲的蛋名字叫“东方不败”,林玲的蛋真是名副其实啊!“东方不败”,你可真刀枪不入啊!