不败的作文600字
你猜,世上常开不败的花朵是什么呢?——微笑之花。它不分四季,不论南北,只要有人群的地方都会开放。越是高洁的心灵,微笑之花就会越美。
我喜欢微笑,每天如果愁眉苦脸,为何不笑着来面对生活呢?而我相信带着微笑的脸庞的人,也是最年轻、最可爱的人。
每当我早晨起床后,看着新的阳光,给自己一个微笑,来迎接这崭新的一天。晚上归来时,给自己一个微笑,来解除一天下来的疲劳,祝福自己有一个美丽的梦,再用豁然的心态迎接新的明天。
当我感到恐惧时,我会给自己一个微笑,我相信它能给自己力量战胜恐惧。恐惧只是一时的,而快乐是随处可见的。恐惧好比如黑暗笼罩着一切,微笑如一个出口点,在闪亮,只要你朝着这点出发,相信你会走出恐惧,拥抱光明。
当我被别人嘲笑时,我会给自己一个微笑,让自己获得自信和勇气战胜一切。被人嘲笑总是难免的,关键要看你用什么态度去面对它。伟大的画家梵高,他没有被嘲笑吓倒,他相信自己勇气能战胜一切,最终他成功了,嘲笑也灰飞烟灭。给自己一个微笑,相信你也会成为勇者,逾越生活中的种种障碍。
给自己一个微笑,让自己变得豁然;给自己一个微笑,会让你战胜困难;给自己一个微笑,会让你成为勇者。
人生的乐趣莫过于微笑地面对生活,用微笑点缀生活。微笑好像一杯美酒,让你品尝到人生的香醇;微笑好像一首歌曲,让你欣赏到人生的美妙;微笑好像一杯咖啡,让你品味到……微笑让你享受人生。
给自己一个微笑吧!让生命开放出更多绚丽的、可爱的花!