与众不同的作文600字
她,长着一双小小的眼睛,戴着一副粉色的眼镜,加上贪吃而不爱说话的嘴,加上灵敏的鼻子和耳朵,加上弯弯的眉毛、圆圆的脸和卷卷的头发,就成为了一张脸
她的优点不是很多,但每一项都是努力得来的!比如:钢琴弹得好、字写得好、画画得好、会照顾弟弟······她的缺点有一点多,可以形容成一个字:懒。比如:贪吃、贪睡、爱看电视爱玩游戏爱欺负妹妹······
她还有一个优点,是帮助比自己小的弟弟妹妹。有一次,她在卫生区扫地,组长让她到垃圾,去的时候忽然看见有一个差不多一年级的小男孩也在倒垃圾,有一片纸夹在缝里,小男孩一脸苦恼的样子,她大胆的走上前去,帮那个小男孩倒垃圾,那个小男孩害羞的说:“谢谢你,大姐姐。""没什么”她小声的说。
她的缺点也经常在星期天犯!因为那些天可以疯狂的吃、喝、玩、乐、睡,有一次,她从晚上一下睡到了早上十点,她醒的时候还说困!有一次,表妹来她家,她的妈妈买来许多好吃的,她白天吃许多,晚上又拿了许多放在被窝里,表妹看见了,说:“你真牛!”她却尴尬地笑了笑……
这几天,她的妹妹不知道怎么了,老是动不动打她,但每次家人都会说她几句,到那个时候,她就会躲在一旁偷笑,当她的妹妹不理她的时候,她就会重重地拍她一下,那样,妈妈和奶奶就会批评妹妹了!呵呵!她的鬼点子多吧!
“快弹琴!你不是要考级么?”老师在对正在看书的我吼道。她极不情愿地放下书,有气无力地弹着琴。“对了!可以找会弹这首曲子的人来弹”说干就干,她找来她的好朋友让她帮忙弹,可弹了不一会儿,老师就来了,不好,露馅儿了。
知道她是谁吗?她就是我,与众不同的我。