与众不同的作文600字
这次,是小学生涯的最后一次春游,也是春游中最有趣的一次,有趣的是我们这次要烧烤,也要在路上卖校报,也让我明白了…….
很快,我们就到达烧烤地点了,我们兴高采烈地一个接一个烤。一下子她们的肚子就已经有一个半饱了,于是,她们就跑到一边玩会儿牌,消化一下,可她们想饿了一会回来再吃,但现在的问题是,谁给她们烧烤呢?她们个个推推嚷嚷,你不想烤,我也不想烤。这可怎么办呢?这时我狠下了那颗极度想玩的心,跳出来说:“我来负责烧烤,你们去玩吧!烤好了给你们送过来。”我的这一句话,让她们轻松了,拍拍我的肩膀说:好!这个重要的任务就交给你了。然后跑去玩了,剩下我一个人,我以最快的速度把烤炉都放满,然后在上面刷满了油,再用扇子使劲一扇,火就旺起来了。“啦啦啦啦。”我一边高兴地唱着,一边用手翻转各种食物,不时回头看一下她们,有时她们也会向来投来赞许的眼光。虽然没得和她们一起玩,但是一想到等会儿,她们吃我烤好的东西时的开心表情就让我一下子激动起来,兴奋起来。
滴答滴答时间一下子就过去了,不到一会儿,东西就全被我烤完了,迷人的烧烤香气让我口水直流三千尺,我呼喊她们过来吃东西,她们一边吃,一边夸赞道:“嗯!嗯!嗯!。烤的真不错,味道非常好。”我也吃了一串。果真好吃,看着她们吃着我烤的东西时的笑脸,我感觉这么做是值得的,比玩有意义多了。
这次的春游与众不同,这次的烧烤也与众不同,它们不仅给我带来了欢笑,也让我知道:助人为快乐之本。