瞧!那边走来一个男孩,长着一张像包子一样圆的脸。浓浓的眉毛,高高的鼻梁,一双像玻璃球一样透亮的大眼睛,乌黑的头发,高高的个头,胖乎乎的身子。你们猜这个小胖墩是谁?哈哈那就是我。
我叫汪锦尧,我是一个活泼可爱的小男孩,我有许许多多的爱好。我非常喜欢读书,我的两个书柜里都摆满了我喜欢看的书。只要有时间我就捧着书津津有味的读起来。读着读着就感觉自己是故事中的主人公,被精彩的故事迷住了。有人来到我身边,我也完全感觉不到。妈妈说我是名副其实的“书呆子”。我也喜欢运动,我最喜欢的运动项目是打羽毛球。我正在学习打高远球和网前吊球技术。我会坚持不懈的学习打羽毛球,在老师的指导下学会更多的本领。
在家里,我是一个喜欢干净整洁的小男孩。妈妈总是教导我们要养成良好的生活习惯。做完功课后,我总是把自己的书桌整理得非常整洁。我喜欢帮妈妈打扫卫生,整理房间。虽然有时干的满头大汗,但是看着被我们收拾后的家变成了温馨的港湾。我们就非常开心,一点也不觉得累。
在学校,我是一个乐于助人的小男孩。有同学来问我问题时,我不怕浪费我的时间,我会耐心的一点一点给他们讲解,直到他们听懂为止。我常常帮老师收缴作业、帮同学们打扫卫生等等。
在课堂上,我是一个善于动脑的小男孩。在课堂上,面对难题我经常会脑洞大开,会和同学们有不同的想法。我不怕我的想法不对,我会大胆的说出我的想法。有时我的想法还比老师的更简单呢!这时总会得到老师和同学们赞赏的目光,我会非常开心。
这就是我,一个同学们心中的小胖墩,一个喜欢读书、乐于助人的小男孩,还是一个脑袋中会有许多奇思妙想的孩子。你们愿意和这个可爱的小男孩交朋友吗?