成功需要拼尽全力(600字作文)
“不想被别人否定,自己就要更努力”,王俊凯曾这样告诉自己。成功还是失败并不重要,重要的是要有敢闯敢拼的勇气和坚持到底的毅力!
时代峰峻运营出现问题的那年,只有11岁的小王俊凯为帮助公司渡过难关,毅然决定用自己弱小的肩膀撑起公司。用他妈妈的话来说,那段时间的他真的让人心疼不已,经常练舞练到低血糖发作,练歌练到嗓子发哑,每天除了学习就是工作。
在大家看来他是多么的幸运啊,只有他的妈妈知道,他的成功是因为他拼尽了全力。别人的童年充满着快乐、自由、幸福,他的童年只有练歌,练舞,通告,他是为了他的梦啊!才这样的敢闯敢拼,甘愿吃苦。
在他18岁的成人礼上,妈妈给他写了一封信,字里行间中洋溢着他们以儿子为傲的喜悦,也透着对他的心疼,正是这封信,让这个一直以来都在用笑容面对粉丝的少年,第一次在粉丝面前放下了笑容,丢掉了铠甲,泣不成声。原来,这么闪闪发光站在高处的少年明星也会这么脆弱。
有时候,我在想,是不是再努力一点就可以成为自己心目中的样子。可事实告诉我,我的想法是错的。成功需要我拼命努力,更需要我有敢闯敢拼的勇气和坚持到底的毅力。
为了梦想,他放弃了跟别人一样无忧无虑的童年,靠着他的努力和坚持,他成功的站在了舞台中央,成为了闪闪发光的少年。这不正是“成功就要学会舍弃,因为有得必有失,有失必有得”,他得到的比失去的更珍贵。
没有梦想和咸鱼有什么区别,望着他,想着我的梦想,我也应该拼尽全力放手一搏。今天我就要扬帆起航,今天我就要卯足精神,今天我就要拼尽全力勇敢无畏的去实现我的梦想!
成功需要我们拼尽全力的努力,勇敢的坚持到底!