成功的优秀作文600字
“一二三四,二二三四,你过来一点,你到后排去”老师的喊声再次响起,原来我们正在排练一场舞蹈呢!,那精彩的表演,将要去上台演出,得要精工细作。
在那个与众不同的寒假,我将要参加跳舞表演。一大早,我们便开始梳装打扮,个个美若天仙,宛如一群美丽的仙人。我穿着色彩纷呈的跳舞衣,站在后台,托着下巴,闭上眼睛,开始思绪我在舞池里畅游的那一刻。
前几个月,寒风凛冽,北风呼啸,我和同学们来上舞蹈课。我们都想在舞台上展现出最好,最完美的一面。老师亲切地说:“同学们,下次精彩的表演,要靠你们现在的努力。”我们听着此话,个个跟着旋律优美的音乐翩翩起舞,演练起来更是认真。
终于等到激动人心的时刻了!我向台上一看,哇,台上四溢的灯光时时变换着,时而亮,时而暗,时而黄,时而绿,台上的小演员也随着灯光时而轻盈,时而沉重,时而娇媚,时而可爱,那灯光灼热而耀眼。我知道,今天,此时次刻,正有无数双眼睛等待着我们那精彩的节目。
“下面由。”我一听到我们节目的名字,顿时,感觉全身的热血都在沸腾。灯光黑暗了,我们悄悄地,小声地走到了台中央,拿好道具,摆好优美的姿势,灯光豁地开启,音乐慢悠悠地飘入耳畔,我们都站住台中间,随着悠扬而婉转的音乐,个个像秀丽的小精灵,头饰在灯光的衬脱下,闪闪发亮。红扑扑的脸蛋。像个熟透的小苹果,那细柔的腰枝,伴着节奏左右扭动。原来,在舞台上的我们是多么地迷人。我仿佛变成了一个音符,越来越妩媚,越来越娇美。
音乐停了,掌声接连不断,一浪高过一浪,千万双眸子也默默地注视着我们。
啊!一分耕耘,一分收获。俗话说地好,台上一分钟,台下十年功!我想说:“成功,真好。”