掌声又响起来作文
我是一个一般的女孩儿,乃至没什么独到之处,若硬说有,那便是我的梦想了吧,有些人想当演员,有些人想当建筑设计师大家的理想啥都有,可我的梦想确是当一名歌手。我自小酷爱唱歌,期待获得人的认可,可父母答复我的始终是冰凉的语句。你不行。当歌手你要都不必想。原以为我能舍弃,但那一次,掌声,却要我坚定不移了这一想法。
还记得那时一次班集体的联欢会,向全班征选综艺节目,我报了名,唱歌。来到那一天,我唱了一首淋雨一直走,这歌是我最喜欢也是提前准备了好长时间的。立在全班人眼前,我心中十分焦虑不安,害怕唱不太好在全班人眼前出丑。听着伴奏传来,我听着熟悉的旋律唱出了歌,我彻底是凭直觉在唱。在歌中,我传递了自身的感情,用了心去体会歌曲歌词。唱完后,我深深九十度鞠躬,下边安静了三秒,随着暴发出了雷鸣般的掌声。有些人叫着再唱一首,我笑了笑,又唱了蒲公英的承诺。
那是我第一次唱歌,获得他人的掌声,掌声意味着着一件事歌声的认可。可以说,那时候的掌声,要我塑造了信心,最少,我得到了全班31本人的认可。
从那时起,我更为坚定不移了要当歌手的,信心,理想,由于它是我要的,也由于我听到了掌声。掌声响起来,有那么一首歌。孤单立在这演出舞台,听见掌声响起来。我的心中有无尽感叹我都会哼起它,歌曲歌词叙述的就仿佛我那时候的念头,真正,简易。