岁月匆匆,花开花落。小学六年的学习生活即将过去。在即将离开母校的时刻,我们的心情格外激动,每个人心中都充满了留恋之情。回首往事,六年的小学生活历历在目,母校的一草一木,一砖一瓦都是那样熟悉,那样亲切。
忘不了美丽的校园!您像一位温和的母亲,用甜美的乳汁哺育着我们,使我们茁壮成长。在这里,我们受到了严格的教育;在这里,我们养成了“勤学好问学知识,心系他人做好人”的学风。我们在你的暖怀中获得了知识的琼浆,智慧的力量,做人的道理。
忘不了,敬爱的老师!忘不了您那谆谆教诲。从点、横、竖、撇到加、减、乘、除,从天上的星座到海底世界,老师用微笑和关怀传送着信念的力量。老师是辛勤的园丁,是默默无闻的春蚕。老师,你留给我们的印象既温和又威严,既谦逊又崇高,既平凡又伟大。老师您用满腔热血教我们懂得了淳朴、自然、充实、高尚。老师,您难道不值得我们赞美吗?现在,我要向敬爱的老师表示最崇高的敬意和最衷心的感谢:“老师谢谢您,您辛苦了!”
忘不了,亲爱的同学!忘不了我们朝夕相处的那些时光,忘不了我们结下深情厚谊。六年中,我们一起度过了这段美好的岁月,我们曾在知识的海洋中共同拼搏,曾在平静的操场上尽情玩耍。六年了,即将要分离了,心中怎么能平静呢?
对母校的回忆是温馨而美好的,对母校的感激是真挚而无尽的。让我再次感谢老师们的辛勤教育!我永远忘不了,哺育我们成长的母校和教育我们怎样成长的老师们。“老师,谢谢您!母校,谢谢您!