心存感激的作文600字
风雨人生路上,我们会与很多的人不期遇。绝大部分的人,都只能陪我们共度一程,然后各自走散,奔赴下一场相遇,我维一想感激的人,那就是你。
在某一天,我和姐姐一块去碧桂园打球,穿过了无敝条街道,碰见了无数的人,可在茫茫人海中,数你最特别。一路上的风景真让人赏心悦目,景物都是因人而美,天上的云儿在阳光的照射下,也显得格外好看。球场上的人,一个个都很热爱运动,我们就随便到一个场子下,“咻”的进一下进了一个球。
在不知不觉中,自己也热爱上了篮球,特别是进球时穿过网发出的声音,真是百听不厌呀。我们持续地打了两三个小时,天也快黑了,但自己还舍不得回家,觉得打球是发泄情绪的好方法,但有些人只是单纯地运动运动。
在回家的路上,天很黑,路旁的灯光不显得很明亮,炭黄炎黄的。我们骑到一条小路上,那里没有路灯,到处都是泰黑嘿的一片,只借着月光的明亮!小心地骑上去。听到后面有车声,我们骑得更快了,上了坡,那段路也特别照亮我们前方的路。
虽然没有看到他的正晦,但看背影就可以知道,他是善良的人,开着摩托车,蓬松的头发,蓝色的衣服,在灯光的照耀下,他越走远,在黑暗的时候,也显得格外明亮。
那件事到现在已经过去很久了,陌生人,您还好吗?很感邀您在我们黑暗的道路上,把我们前方的道路照得很明亮,希望您会被这个世界善待,祝愿您每天都开开心心的,身体健康,生意兴隆。
今天又回到了曾经的地方,我不由得停住了脚步……即使有不舍,也要心存感激,然后挥手别。