在我们这个年龄作文600字
在我们这个年龄,有太多太多的感受了。
在我们这个年龄,是求知的一个重要的弯道。
“人生并不长,重就重要在那转弯的那几步。”每看到这句话,我就会联想起自己。我就在这个转弯的岔道。我要choose我自己的way。
看看自己,九年义务教育已经到了最后一年,接下来靠的就是自己的真本事了。老哥已经过了,“过来人”自然有资本对我炫耀。我离开不了学校,离开不了学习。我究竟能不能靠自己的双手,拐过这一重要的弯道,继续我的求知旅途呢?
在我们这个年龄,是感情的一个重要的萌芽。
连生物书上都说了,进入青春期的我们开始对异性有关注。我犹记得,在小学时,“三八线”虽不存在了,但存在一条“停火线”。简而言之,只要某某和某某有一点点的接触,冷嘲热讽、流言蛮语就会成为你的家常便饭。有一句有点开玩笑的话说:“流言蛮语是会杀死人的!”
但现在,就我而言,男的已经不可信了!除了我的几个铁哥,其他的等于是路人甲或路人乙。但连个路人都好好做,就是要制造点绯闻。结果,我清楚地记得某生说过:“不犯贱你会死啊!”因此,保持一点距离还是要得!
在我们这个年龄,是诺言的一个重要的机会。
许下对人生的诺言,去努力的实施它吧!到中考就是证明你的机会。我可要加油,否则就是“吹牛”,我想,任何一个懂得许诺的人都知道——完不成诺言,就是犯罪!而且不是对别人,就是对自己!