在我们这个年龄作文600字
我们这个年龄,比少年少了一份稚气,多了一份成熟。
我们这个年龄,犹如那待放的花蕾,是美好人生的开始。
我们这个年龄,梦想在心中扎根。我们不愿做温室的花儿,我们勇敢地迎接那肆虐的狂风,如火般的烈日,倾盆的大雨我们努力吮吸雨露,迎接阳光,只为了实现心中的梦想。
我们这个年龄,肯奋斗。我们为了实现梦想而无休止地奋斗,即使遇到困难、挫折,我们也会一往无前。
我们这个年龄,很自信。我们不会为了他人的一句话,一次考试的失意而沮丧。我们会从容地说:走自己的路,让别人说去吧!路在前方。
我们这个年龄,坚守善良。我们会日行一善,因为此时,我们已经有能力去帮助别人了。我们将帮助别人看作是一种乐趣,因而乐此不疲。
我们这个年龄,很单纯。同学之间交往没有任何目的,纯粹出于一份真情;我们乐于为集体奉献,为的只是合力经营好我们共同的家;同学有困难,我们会仗义疏财;我们与父母坦诚交流,没有那所谓的代沟;我们不会去欺骗陌生人,只因我们心中没有丝毫的邪念。
我们这个年龄,很执着。念头一旦在我们脑海产生,就会立马去实现我们为了验证鬼的存在而在半夜偷偷起床探寻;我们为了探究植物生长规律而执着观察,风雨无阻;我们为了解决一道难题而不断查找资料,不肯轻言放弃。
我们这个年龄,是初生牛犊,无畏无惧;是初升旭日,大气磅薄;是山间清泉,恬淡纯洁我们身上有着鲜明的时代烙印,也肩负着时代的使命,一路向前。