在我们这个年龄作文600字
现在在我们这个年龄里,青春是什么?是欢乐,还是。沮丧是美丽的鲜花,还是苦涩的茶酒。是轻松的不能再轻松的乐曲,还是沉重的不能再沉重的压力。有一个人曾经问过我他的优点在哪里,我无法准确地回答。但如果他问他的美好时光在何处时,我会十分骄傲的回答道:“在我们这个年龄里!”
在我们这个年龄里,可以和同学们有说有笑。在我们这个年龄里,已经不再是从前那个小学生了,每个人都有不同的想法。就如一个杨桃一样,有一些人说是菱形,当然,也有十分稀少的人说这是星型。在这个世界里,每个人的想法都是正确答案。但是,要在所有人中寻找一个最标准的答案是不可能的。这是因为有这些千奇百态的答案,才使这个世界添上绚丽的一笔。
在我们这个年龄里,也会充满许许多多的烦恼,比如说:假期都被星期六日给冲掉、作业多的不要不要、学习的压力越来越大、课程中的副课随时都有可能被抢的风险、脸上长满了许多青春痘……上面的都是烦恼,当然,烦恼也分成两种,第一种可有可无,第二种就是随时会发生,就无自己已经在生死门前徘徊了一圈。
在我们这个年龄里,我们脱下天真的衣服,以前的满腔热血,现在就变得默默无闻。小学的时候不爱学习,现在也慢慢的勤奋起来了,也有的也是一差再差。
也许每个人都有着不同的感悟,对自己的成长有着不同的理解。但是,也少不了面对成长的希望。现在的我们正在播种的人生的种子,在我们这个不能复制粘贴的年龄,我们要向往着属于自己的未来,捍卫自己的人生道路!