在我们这个年龄作文600字
正值青春年华的我们,让人生的旅途开出了最娇艳的花儿,蓦然回首,那路上深深浅浅,大小不一的脚印都是由我们自己踩出,我们并不后悔。我们在烦恼与挫折中不断进取,获得点点成功后的喜悦。我们就如同那含苞待放的蓓蕾般纯洁,拥有对未来的憧憬与期盼。我们会珍惜自己的每份友谊,为朋友的喜怒哀乐而担心,而喜悦。与即将离去的生命中重要的人许下一个再见的承诺,继而为了这个诺言而努力,不放弃的追逐它。
我们,也如同烈日骄阳下那开的正盛的花朵般活力四射,拥有着对生活与自然万物的喜爱。我们轰轰烈烈的笑过生命,每分每秒。时不时就为小事笑得前仰后合,我们就是这样的活泼。我们会为很多事抱有好奇的心态,总想着去一探究竟,了解自然界的奥秘。
然而,就是这样爱玩的性子的我们,也会有着执着、认真的一面。我们会为了一个目标放弃能够玩乐的时光,毫不犹豫的沉静下那颗浮躁的心。即使是失败,我们也不会后悔呢,而是用那执着炽热的心,将那积雪融化,再踏上征途。因为,在我们这个年龄,我们不服输,我们坚信,只要付出,便会有回报,只是时间长短的问题。
当然,生活不总是甜蜜的,苦涩也掺杂在蜜糖中。我们时常伤心,愤怒,一蹶不振。考试成绩的掉落与和朋友间的争吵,无疑是我们最敏感的。有时,又会为生活的不合心而难过。
这些,就是我们真实的生活写照,会有忧虑和喜悦的交织。但伤心的雨过后,会迎来更澄澈的晴天。我们,就任由那明媚阳光温暖人心。在我们这个年龄,就该去编织一个如梦如幻的梦。