在我们这个年龄作文600字
蓦然回首,我们已经褪去童年的怯色,有着属于青少年的朝气,在不知不觉中度过了浅忆的花季,忧伤的雨季。——题记
风吹过树林,那沙——沙——沙声是我们们童年的歌谣;被折断枝干的小树,已经有了铜枝铁干,那是我们成长的印迹。曾经觉得苦涩的日子,已经在回忆里酿成了芬芳。曾经小小的梦想,已经在心中发芽生根。我们明亮的眼睛,充满着对未来的憧憬,寂寞的笑容里藏着淡淡的忧伤。
在我这个年龄里,我们学会了发现,学会了珍惜。我们有时在迷茫中叹息,却不会后退。有时在平静中找到自己,带着热情继续奔跑下去。我们有时也会觉得孤单,但从未停下前进的脚步。因为我们相信自己的伙伴已经在路上等待着自己。我们学会了即使没有会为自己流下了泪,也要含着泪,带着热情奔跑下去。从不畏惧,从不但心,因为我们知道,有我们自己为自己加油鼓掌这就够了。因为我们知道,我们自己就是自己的活力源泉。
行走在浅浅的岁月里,每当夜幕的脚步姗姗来临,繁华的白昼渐渐匿迹。我们努力拾起记忆,化作一片叶,随风飞到我们收藏着最珍贵的地方。我们许诺,我们要去寻找有待结伴而行的伙伴和有待我彰显的青春。我们需要友善、耐心、恒心和勇气。美好的未来来之不易,它需要我们去奋斗、拼搏。虽然有辛酸、有劳累、有困难,但我们会在属于自己的时光了绽放光芒。
在我们这个年龄里,我们都受过风雨的摧残,有这深深的伤痕。但我们只把这些当做春天惊醒的梦、当作夏天奋斗滋润的雨、秋天收获果实的种子。因为我们知道在我们这个年龄里,风雨会助我们成长。
经过千山万水,越过车龙水马,我们可以无悔的说:“年少轻狂,幸福时光”。