在我们这个年龄作文600字
青春,不是一场电影,不是一本书。看似短暂却不简单,简单却又不平凡。在这个年龄,我们充满了激情与朝气。
我们都一样,坐在不足10平米的空间里想象着九万五千公里的绮丽,又或是拥有一颗比九万五千里还要辽阔的心,却坐在一张不足一平米的椅子上。这也许不是我们理想中的青春,但却是不情愿也要这样度过的青春。话说青春不就是要为了一个什么而奋斗吗?那或许就是美好的未来。
都说拥有青春便是骄傲,也许我们真的应该骄傲地活一把,因为时光易逝,青春过了就不会再来。
在这个年龄,要哭你就尽情的哭,要笑你就尽情的笑。在这个年龄,一切都不必太含蓄。我们就尽管抒发自己的情感,但也别把怪异当成个性,谁人评论都当作掌声,给自己加油打气,过好自己这一段宝贵的岁月。
再美好的青春都会有老去的那一天,希望到了那个时候,你是嘴角上扬,无怨无悔的。