在我们这个年龄作文600字
在我们这个年龄,展现的是个性。
在我们这个年龄,老师最为头疼的就是始终没人举手,点一个名字又对答如流。班主任无数次软硬兼施,换不来有一个人举一次手课堂上。那一次公开课,尽光老师在讲台上激情不断,可我们仍是坚持不断“沉默如金”。课上至一半,任课老师脸已通红,这时同学们“大发善心”,一个个小手齐刷刷地举起。精彩的回答,活跃的气氛,让听课老师刮目相看,公开课圆满成功。班主任惊叹于我们的瞬间万变,接下来这一节课却又无人举手。秀慧于中,“该出手时就出手”在我们这个年龄,让老师有时无耐有时惊喜。
自习课,那是真正属于我们的时间,人手一本书狂“啃”。同学们都聚精会神,沉浸于书中的神情,叫他两遍也不会答应。一到写作文,那就是洋洋洒洒,肚子里的知识都能用到作文里。要看我们班上写作王子写作时的形态,那叫个神采飞扬,问他,他会告诉你:“多读点书吧!读书破万卷,下笔如有神。”在我们这个年龄,同样懂得“书中自有黄金屋”。课间操,才情尽显得要算班长了。大家都站好了,人家却急匆匆的从WC赶来,拿着一副最为经典的走架,两只手像螃蟹钳子一样来回摆动,带着一张带憨而不带傻的脸像队伍走来,惹得同学们窃喜不已站在旁边的班主任也被人家惊天地,涕鬼神姿势逗乐了。在我们这个年龄,人人有个性,时时有特色。考好了,笑的比谁还甜,笑看今天畅想辉煌的明天;考砸了,甩甩头发找找原因微笑着继续。在我们这个年龄,走过,路过,留下的是美好,不变的是真情。