我们开学了作文
两个月的假期过去了,就像梦一样的生活从这里结束了。我的噩梦也就从这里开始了。据我所知,作业已经复活了。从今天开始,作业大军就会对我发出了猛烈攻击了,我也要随时迎接作业大军。
“七点了”那亲切的声音从我耳边传来。我赶紧起来,说:“书包在哪儿?作业在哪儿?校服在哪儿?”
妈妈说:“书包在客厅,作业在书架上,校服我给你找。”妈妈找到校服,递给了我,我急急忙忙穿好衣服,快速收拾好作业。
妈妈带我去了学校,那时候,人还不多,过了一会儿路上的人越来越多,直到满了为止。开车的人可就惨了,出都出不去。
到了校门口,一张张熟悉的面孔,站到我面前,陆续地对我说:“早!”我也说:“早!”校门打开了,那些同学们就像许多战马齐头并进。闯入了很多教室。
那校园,还是跟以前一样。只不过就是松树高了一些,长得更像兔子了,一对耳朵尖尖的,就像锋利的小刀一样。
“丁铃铃”“丁铃铃”上课了,我回到教室。老师一走进来,同学们就安安静静地看着老师。老师说:“把作业都交给小组长。”大家都想着这节课不是要发书吗?怎么成交作业了?大家无奈地把作业交出来。我们班是四年级作业质量最不好的班。
开始发书了,虽然浪费了一节课的时间,但是大家还是很欢迎这样的时刻的。大家都是默默地开心。
我发现语文老师的肚子大了许多,好像要生宝宝了。果然不出我所料,第三节课老师说,“以后就是刘宇老师带你们共同进步了。”我们都很伤心。语文老师让我们自我介绍,直到下课也没有介绍完。
最后一节课,数学老师说:“这节课老师了解一下你们的考试情况。”就这样,我们聊了一节课。下学了,我拥抱了妈妈一下,妈妈说:“新学期你一定要好好学习!”我说:“好!”
我觉得开学也挺好,不用跑来跑去学这学那。要是一直是开学第一天就好了。