在朗朗的读书声中,我找到了自己的梦
那是临近期末的思品课,老师让我们读实事政治。当一件件辛酸,成功,动人,美好,令人震惊与兴奋的事呈现在我们面前,我的心深深受触动。因为成功是失败不断积累的经验;快乐在痛苦中显得更加美好;事物只有在失去后才懂得珍惜没一种体验与付出的到的回报也是截然不同的。只有体验不同的生活,才能得到不同经验。也许有人会问我要经验干什么?因为为了自己的梦想。而我的梦想是当一名辛勤的园丁——老师。我要教导下一代让这些祖国未来的希望绽放出美丽的花朵。并将我总结的经验传授给他们,让他们不误入歧途脚踏实地的做好每一件事。
草儿能在石缝中 生长,是因为拥有一个坚定的梦想;植物能开出绚烂的花朵,是因为它拥有一个美好的梦想;小树能长成参天大树,是因为它拥有一个远大的梦想······每一个生命都有梦想,他们为自己的梦想生存着,生长着。因为拥有了梦想生命变得多姿多彩,每个人都为自己的梦想奋斗着,努力着,付出着,而我也为自己的不断的付出,努力着。也许有人认为这是遥不可及的,也许有人认为这个梦想是荒缪的,也许有人认为这简直就是天方夜谭,但我依然会不断努力。正如吉鸿昌所说的“梦想只要能持久,就能成为现实”。当然又有一个伟大的梦想离不开自己辛勤的劳动,努力的付出和实际行动。一份耕耘一分收获。因从每一件小事做起,从身边做起。现在我们应好好的学习一丝不苟的完成老师布置的任务······完成梦想的路途是遥远的但我们应具备坚定不移的信念,不怕挫折和苦难的品质。脚踏实地,扎扎实实的做好每一件。事相信未来的世界时美好,等着我们去发展,去改造。
梦想的世界是五彩缤纷的,因为每个人都拥有不用的梦想。梦想是人们前进的动力,奋斗的目标,成功的基础,信念的来源,只要我们不断努力梦想终会实现。
让我们共同努力去完成我们的梦想吧!我们的未来不是梦!