梦想,是我们前行的灯塔。梦想,是指引我们前进的道路。梦想,是我努力的方向。
我的梦想是成为一名海军陆战队特种兵大队的女队员。因为我曾经看过一个电视剧名叫“火蓝刀锋”,在剧中主演江小鱼的大队长龙百川的那种舍己为人的精神深深地吸引着我,他是为了救一个不认识的女博士,而牺牲的。可见,他这种精神是多么的伟大。他的这种精神值得我们中学生学习。而我的爸爸也希望我成为一名海军陆战队特种大队队员,因为他希望我能完成他的梦想。在我的爸爸年轻的时候,他也很希望自己能成为一名优秀的海军陆战队军官,但是由于爷爷身体不好他就选择了提前业。
我现在要完成爸爸的心愿成为一名合格的海军陆战队队员。我首先必须先把自己的视力保护好,平时少玩手机,少上网。写字的时候,抬起头来。看书的时候,不要躺在床上看,也不能走着路看书,应该在自己的学习桌上,把腰板挺起来看。还有,我一定要把身体锻炼好。平时,多做一些体育锻炼。每次赛跑的时候,我至少得跑到第8名吧。在海军陆战队特种兵大队中有一段时间都是用来专门练体力的。除此之外,我还要学好英语,因为海军陆战队特种兵大队所用到的软件,大部分都是外国的,所以我也要学好英语。其次,我就是要学好数学和电脑,数学学好是因为,在海军陆战队特种兵大队中,每一个地方都用的到计算。所以,我也要学好数学。电脑我也要好好学,因为,在海军陆战队特种兵大队中,大部分软件都用得到电脑操作。所以,我必须保证,把信息学好。
梦想的实现并不是靠嘴上说的,还要靠自己的行动。让我们一起为了梦想的实现而努力奋斗吧。