我的脸红了作文
“滴,滴”我被一阵闹铃声吵醒,我呼了口气,在小鸟清脆的叫声和丝丝春风中起了床,同时觉得今天特别美好。确实,我今天可以去公园玩。
我早早出了门,点点微风拂过我的脸颊,春天的气息罩在我身上,因而,我加快了脚步,眨眼工夫,到达了目的地。公园里竟这样美好、清爽,这里芳草青青、鲜花娇嫩,绿树壮而高大,使这里的一切都被感染上春的生机。这片片景色吸引来了不少游客,简直成了一条庞大的人龙。
“春天的大地”上养育了她的“子民”,并让孩子们成为了最突出的人,在游客庞龙中,一个年幼的孩子成关心的对象。可爱的她身穿白色小裙,精致的小鞋,小脸上散发着稚气,好玩极了,但她可不懂得休息,一会儿爬树,一会儿摘花,一会儿乱跑,“忙的不可开交”。可谁知道呢!她一不小心,将手碰到了尖刺上了。由于剧烈的疼痛,她“啪”的一下坐到地上,这坐下还不要紧,她还“哇”的一下哭了起来。说来真巧,她的家长这时不在场。看到她这副样子,我快步跑上前,拉起她的手,把刺拔了,用棉花止血,将随身带的伤口贴贴上。“嗨”终于成功了,我松了口气。这时,闻讯而来的两位家长看到了这一幕,连忙道谢。我在这会儿,脸不由的红了起来,乐于助人真是件好事,我得继续“行善”。