一个周末
今天又是周末,可以在家休息两天了。
第一天。一大清早我就把姐姐推起来,让她和我一起去晨跑。她磨叽了半天,还是揉了揉眼睛,坐了起来。我和她收拾整齐后,便出发了。听着耳机里的歌,吹着清爽的晨风,我们悠闲的踱着步子。啊哈,说好的跑步呢?我也不知道。也许是被这清爽的早晨感染了,心情出奇的好,便想要散散步,看看那朝阳的橘黄铺着大地,添上一层蓬勃的生机。许多人说,一天的好心情,便是从这美好的早晨开始。
这个周末很惬意。我和姐姐都把作业提前做好了。两天这么充足的时间来做什么呢?我们打算做一份生日礼物。因为最近妈妈的生日快到了。我们将要做一份电子礼物,把我们深深的爱意和祝福都寄托于中,送给我们至爱的母亲。于是,我们便忙碌起来,一边藏着不让妈妈发现,一边加紧工程,尽快做完。光是选模块,设计动画就要花费好多时间,再加上写字,花边图案等等都要精心设计。为了这份礼物,我和姐姐都煞费苦心。不过也总算是提前做好了,我们耐心等着妈妈生日的到来。
一天拿去了做礼物,可是还有一天呢。这第二天真是闲。早上我和姐姐坐在床上玩成语接龙,有时候我们玩卡了,就重新开始,怎么玩都玩不腻。下午我们比赛你画我猜,请妈妈来画画,我和姐姐猜东西,竞赛很刺激,不管是谁,赢了就高兴,输了就扁嘴。妈妈看的笑得合不拢嘴,我们立马意识到这样的行为好像有点幼稚,因为这只是个游戏,不管输赢其实都是无所谓的。一天就这样浑浑噩噩的过去了。
这个周末过得很愉快,虽然没有什么有趣的事情,但是我已经很高兴很满足了。