老师谢谢你作文600字
老师,谢谢你!老师,您像那蜡烛,默默地为我们燃烧着自己;您像那粉笔,教给我们丰富的知识而又那样的默默无闻,无私地为我们奉献着;您像那辛勤无比的园丁,带领着我们进入广阔无际的知识的花园,智慧的宝库……
老师,您还记得那一次吗?您的小女儿生病住院了,但是您依然天天给我们上课,从没因为去看望生病住院的小女儿而间断过。您为了让我们学好、考好,连自己的小女儿都无暇顾及,您是那样的无私。可是,我们分明看见了您那红肿的双眼呀!老师,您为了我们,付出了太多,太多。还有一次,我们期末模拟考试考砸了,只考了个全年级倒数第一。您很生气,同时又非常伤心。在给我们上课时,您居然难过得流下了泪水。老师,我们知道,您为我们付出了很多、很多,但我们却没有考出令您满意的成绩。可是您对我们这个班还是有感情的,您还是爱我们的,对吗?所以,老师,我要再一次谢谢您!
最近,您生病了,咳嗽得很厉害,但是您还是带病坚持给我们上课,给我们复习。因为您知道,期末这段时间是丝毫不容怠慢的,必须抓紧每分每秒的时间认真复习,缺一堂课都不行。老师,我们感受到了您对我们深深的爱、浓浓的情,真的很感谢您!
老师,谢谢您!谢谢您对我们深深的爱,谢谢您这五年多来对我们辛勤的照顾、关怀与付出。我们还有几个月就要小学毕业了,在这里,我代表我们全班同学向您由衷地说一声:“老师,我们爱您!我们永远不会忘记您!谢谢您,谢谢您对我们所做的一切的一切!”