穿衣欲湿杏花雨吹面不寒杨柳风。自从我来到这个世界以来,和尚志南已经数了十五年了。春天和秋天的十五年也看到了世界的美丽,至今仍记得春天的花朵和月亮的夜晚。天空的街道像草一样潮湿,但没有。雨开始在微风中叹息,微弱的绿色摇曳着它们纤细的腰部和四肢。随风潜入夜空滋润万物。听着,春雨悄悄地来了。浓密的夜晚与浓密的雨丝交织在一起,在夜空中翩翩起舞,站在窗前,看着雨水从天空中飘落下来。破碎的烟雾和雨水漂浮在水乡。
春天的味道就像长江以南的烟雨,是一个从水乡出来的女人。在春雨中散步,感受春天的气息,看到浮云与细雨丝共舞,偶尔喜欢跳高。俯瞰绚丽的风景:大团的绿色在阳光下散发出美丽的雾气,浓密的水墨风光。深、浅、清、暗。清晰而黑暗的交织在编织中绽放着独特的美。这是春天的颜色。就像一首诗,雨和风在三月的暮色中,门藏在黄昏,没有时间住在春天。当你听到这首诗时,你总是想到长江以南的春天。不是这样吗?冬天过后,云彩轻盈的风在歌舞;江南的雨丝轻柔的风拂过脸庞;水乡的苗圃里满是绿色的花朵;或者晚上农村的牧羊人长笛唱歌。种植春草,收集一滴春花,收集一缕春风,让自己在这个充满春天的世界里迷茫,被如此朦胧的气息所包围。
春天不知不觉地来了,我想跟着春天的脚步走。当我回来的时候,我嘲笑梅花,闻到树枝上的春天。只有一个李子能闻到它的香味。这是冬天的最后一个李子。它和我一起站在冬末和春天的开始。王炜的“鸟鸣溪”说,当月亮从山上出来时,它在春天的溪流里唱歌。燕几个临江县中路落花人独白微雨燕双飞。请看春天的颜色。如果我不穷,谁能同情你呢?