新班级作文600字
在这个秋高气爽,天高云淡的季节里,新的学期,我们分班了。我融入了三(18)班这个大家庭里。当我看到张老师,心里暖暖的,她还是我的班主任。以前的同学知道了,惊叹地说:“你真幸运,不如你买张彩票吧!”我听了很开心,心里像吃了蜜一样甜。
开学的日子终于来了,怀着激动的心,带着些许的期待,我背着书包走进了新的教室,教室就只有几个人坐着,一点声音都没有。看着新同学们那陌生的脸庞,我突然很想念之前的'21班,想念他们晨读时响亮的声音,想念课间时他们三五成群的热闹。但是没过多久,新同学们开始彼此熟悉,班级课间渐渐地有了说话的声音,我的同桌是朱悦和杨乐妮,她们都是乐观开朗的女孩子,几天的相处后,我们三个成了好朋友。
朱悦有一头乌黑的头发,水汪汪的大眼睛,还有圆嘟嘟的小脸。因为她上课积极举手发言,张老师选她做了语文小组长。有一次,朱悦教我玩“翻皮筋“,这个游戏需要两个人来玩。一开始我动作缓慢,后来,我的动作越来越快,“翻皮筋“还吸引了周围的几个同学,她们纷纷过来围观。朱悦说等中秋节的时候问她爷爷后面怎么玩,到学校再教我,我觉得太有趣了!一个简单的游戏拉进了我和同学之间的友情,我别提有多开心了!
新学期,新班级,新的起点。我从一个小朋友变成了大姐姐,更要努力学习。我会和同学们友好相处,会做好老师布置的任务,成为一名合格的语文课代表,成为张老师的好帮手,成为更好的自己!