新班级作文600字
“我们总在十二三岁这个年纪遇见太多惊艳的人了。”————题记
宫崎骏曾说:“遇见的都是天意,拥有的都是幸运;世界上有一千种等待,最好的那种叫做未来可期。”跨进初中的校门,走进一个全新的班级,面对十几张真诚的笑脸,一股难言与兴奋紧张萦绕在我的心头,挥之不去。
还没有和班内的同学混熟,第一次考验——军训已经悄然来临。穿着崭新的校服,迈着整齐的步伐欢声笑语地走到了操场上,我才真正体会到了军训的严酷,开始的兴奋与新鲜感早已荡然无存。不必说:“停止间转法”的繁复,也不必说跑步与站军姿的艰难,单是烈日下站军姿的难受与煎熬。就让我无法忍受,站在滚烫的水泥地面上,蒸腾的热流从脚底攀爬到头顶;流下的汗水滴落在跑道上。湿透的衣服,紧贴在身上难受极了。我真想偷偷的动一下啊!可是我不能,因为这样子会拖累全班同学受罚。“一群人,一条路,坚持一直走下去;”经过三天的国防教育我们不仅学习到了军人身上的优秀品质,而且更增加了同学们之间的感情。
总而言之,新的班级,新的生活新的学校……一切都是最好的安排,青春是一场永不停歇的相遇。像美的一塌糊涂的樱花。花落成泥含蕴着下一次的盛,我们应该要把握机遇,珍惜当下,从身边的小事做起,好好学习,争取考上自己心仪的高中。