新班级作文600字
8月31日,我们重新踏入了校门,从一名七年级的“小鲜肉”,一跃成为了八年级的“老腊肉”。新的班级,新的同学,新的生活节奏都让暑假慵懒惯的我有些兴奋,还有点喘不过气。
早读。班主任坐在讲桌前,似弓,目光就像巡照灯在下面扫视,那双火眼金睛不放过每一个偷懒的学生。我们卖力地读着优美的文字,尽情地领略作者的豪情壮志,郎朗地读书声弥漫整个校园。
各门学科和老师都非常有趣。数学老师总挺着有福贵态地肚子,用手撑着丰满的脸蛋,看着下面学生认真做题的样子。有时候,老师会给我们讲笑话,嘴角弯出慈祥的弧度,旁边还有淡淡的酒窝,两眼放光,活脱脱一弥勒佛。当然,在他上课的时候还是严肃居多,带领着我们在几何的世界里遨游,畅享乐趣。语文老师温柔漂亮,岁月旨在她脸上留下了淡淡的痕迹,属于中国古典美人那类。嗯,毕竟是教语文的嘛。一上语文老师的课,就仿佛纵横古今:赞赏古人的淳朴,惊叹他们的智慧,感受诗人的宽广胸襟,还有叹惋那时社会的黑暗……也好像在那四十五分钟内走遍了千山万水,看遍祖国的大好河山,一股浓浓的爱国情和自豪感充斥着我们的胸膛。英语老师的流畅,物理老师的无所不知,生物老师的神奇,地理老师的严厉……都为我们的学习生活增添色彩。
晚上,在寝室唠嗑吃东西,和值班老师斗智斗勇,虽然偶尔违反纪律,但处于学生时代的我们也觉得颇有乐趣。
八年级,我们的校园生活会更精彩,更充实,我们也会更努力。嗯,我相信!