新班级作文600字
终于开学啦!又是一个新的学期,而且我还有一个新的班级。
到了新班级,当然会有很多新的东西,就比如我们的新老师,新同学,和全新的桌子、椅子。这次的新班级,让我感到十分惊讶,因为我之前的同学,上三年级的时候,大部分都没有分到一起,现在呢,大部分全都分在了一起。但是,还是有一些新的同学。
我们的老师,有一个是三年级教我的,也有一个是新老师。我们的新老师姓陈,还有三年级教我数学的老师,姓惠。
我坐在板凳上听完老师说她的名字以后,我就开始看我们的新桌椅,简直太干净了。当我以为很多新班级的桌椅都是非常干净的,但是老师说的时候令我十分惊讶,因为老师说,只有我们这一班桌椅是全新的。当时我认为是全新的,就感觉是一点都不脏,然后,我就把胳膊搭在了上面,等我,刚搭上,没过一会儿,老师就说,同学们,你们看一下你们的胳膊和手是不是都很脏?然后,我就看了一眼,哇,原来桌子上和桌兜里,这么多灰尘啊!然后我就想,我今天回家之后,就又该洗澡了。然后我们就随着老师的安排,开始打扫起了卫生。
老师,一切的事都跟我们交代好以后,我就又开始适应我的新同学,就比如我旁边的同桌,我是怎么和她认识的,下面我就给你讲讲吧。有一次老师让我们看课外书,我没有拿,我就像我旁边的同桌,借了一本儿,我问她叫什么名字,她就说她叫冯梦瑶,然后我也向他说了我的名字,王子业,然后我们就认识了。而且,我还对,我前后左右的同学,都交了朋友。因为这样,我以后就可以有很多的小朋友和我一起玩呢。
新班级真好玩,我以后可不会辜负老师的希望,我肯定会好好学习的!