新班级作文600字
早晨,好清爽,心里的感觉好清爽。
这一天,我正式完成了小学学业,走进了初中大门,将融入新的集体中。我被分到一年二班,这里有几个老朋友,也有新的同学。有三义的、万宝的、三合的……我们原来中心小学的学生,只占了很小的一部分。
刚开学几天,感觉非常不好,因为同学之间都不认识,都不说话,感觉非常陌生。第二天,我当上了数学科代表,天天收发数学作业。就这样,经过了几天发本,我认识了全班所有同学。并能融入到新集体中。刚开学没几天,就说要进行广播操比赛,老师把我们分成几组练操,力争取得第一,大家不在同一个组,心可是一样的,都希望我们的班级能第一。就在每天中午,我们早早地来了,进行练操。毒辣的太阳烤在我们身上,我们不顾骄阳的灼热,坚持不懈地练操。冰冷的雨点打了下来,可我们全然不顾刚风吹雨淋,默默地享受这“雨中无醉”,我们拼命的练操,终于一星期内把体操全部练熟。可是,后来学校却取消广播操比赛,但大家都无怨言,仍然认真地做操。后来,又有篮球赛,我们班虽然输得很惨,但是也十分地精彩。
我爱我的新班级,因为它让我交了很多的新朋友,也让我认识到了旧时友谊的可贵。最重要的,是它为我们的初中学习打开了一个很好的开端,教师好,同学好,环境好,我爱我的班级。