新班级作文600字
正是自习时间,教室里面静悄悄的,可是这份安静立即就被突然响起的开门声给冲破了,我跟在教师身后,胸膛里拽着一颗惴惴不安的心。
“同学们,先停一下,教师向你们介绍一位新同学。”教师的话一落,班上所有的同学齐刷刷的看向了我,似乎都在等着我的自我介绍。
我略带结巴的出声,明显的害羞,就在我说完自我的名字,半天都说不出话的时候,没想到班上的同学一个之后一个鼓励起我来,有了他们带给我的鼓励,最终,我成功的将自我的自我介绍演讲完毕。
在我落下最终一个音的时候,如雷的掌声在教室里响了起来。之后我在同学们的注视下在一个座位上坐下,教师走出教室后不久,下课的铃声就响了起来。这一下更多的同学向我聚拢。
可是一个十分钟的课后时间,却没有想到我如此顺利的就与新同学们玩到了一块。
我是一个转校生,望着陌生的教室,陌生的班级,陌生的同学。原本心里的不安因为同学们的热情而消散。
这是我的新班级,他们也都是我的新同学,我相信我能很好的适应那里。
时间悄悄的过着,我来到这个班级也有一些日子了,我与班上的同学们早就熟悉了起来,别看我胆小的,又怯怯的,可是一旦熟悉了周边的环境,熟悉了周围的人群,我可就是完全变了一个人了,因为我这反转过于快速,导致我的新同学们都还不能反应过来,他们还给我起了一个趣味的外号,叫做双面。我一点也不介意他们给我取的外号,反倒心里还有一种被认同的感觉。
我的新班级很棒,班级里的同学性格都很好,我爱这个新班级。