我所在乎的人
在我看来,大家都有最在乎的人,而他们不一定是爸爸妈妈或亲人,而是熟悉又陌生的一个陌生人。
在和他认识的时候,是在网上,是我的一个网友的好朋友、好同学,他加了我以后,他就告诉了我这些事,后来他又开视频,我接了,可当时我没视频,我一看,哇塞,帅哥啊(在你们的眼里也许不帅)。
后来,我们越来越熟,那男孩(我在乎的人就用男孩表示,我就用女孩表示)说要当他哥,可那是,他已经喜欢上了男孩,真的不想当他妹,因为当了他妹就不能和他谈,这是女孩非常难选,但他最终还是选择了当他妹。后来,他们就互相知道了对方的密码,都帮对方等,这时,女孩也不知道该怎么办,不知道男还是喜欢她还是只把她妹妹看待,仅此而已,这时,女孩看了他的资料,他居然比他小还几个月,而且不在同一个地方,女孩也只好把这一切当作一场梦,可是每天男孩都跟他聊天,让他没有办法忘记他,女孩最后还是说出了不要他这个哥哥了的这句话,他终说出了这句话,可没想到的是,男孩渐渐的离他越来越远,在一个看得见摸不着的地方徘徊着,这是女孩很懊恼,在他们聊天期中,女孩经常是像都没想就打字过去了,可他聊过后想想那些话好像是在问他在不在乎他,他喜不喜欢他,可女孩不敢肯定,每天就那样僵持着,最后使他们一上线就对对方无语,每次女孩都找一些考试的话题来问他,可那只能聊几句,就散了,而男孩呢,也找不到话题,经常找一些关于作业的话题来找女孩聊,就这样,也不知道他们以后会怎么样。
每个人都有在乎的人,可都不一样,你们都不要像他们这样哦。