有一种力量作文600字
一滴滴汗水从脸上落下,阳光射在我们身上,炽热的燃烧着,这是我们羽毛球队的第一百五十二天。
那迷人的风景我们无暇欣赏,操场上,我跟队友迈着灌铅的脚步,艰难地跑着,教练狠狠的瞪着我们,大喊:“你们是老太婆吗!给我跑起来!”我们只能加快了步伐,“一公里都不到,想翻倍吗!”教练的喊声从背后响起,我们只能继续跑,因为只要一停,整个队伍的跑圈就要翻倍了。
“不行了,我不行了。”一个疲惫的声音响起:”坚持住,不然要跑更远!”一位队友大喊,便跑到那人的左边,用力扶着他,跑了起来“一、二、一!”他喊道,我们纷纷都跑了过去,肩搭肩,背搭背,一起大喊:“一、二、一!一、二、一!一、二、一……”我们的疲惫消失了,阳光再也不能阻止我们的步伐,脚步沉重而发出整齐的声响,教练这时满足的点头,喊:“坚持住,快到了!”
冲过终点的一刹那,我们像自由的鸟儿飞奔在草地上又舒适又温暖,我们躺在地上,看着那火热的太阳,我微笑着,像是背负了千斤重任,充满了自豪。
有一种力量叫坚持,在一个个弱小的身影里,只要一个人的呐喊,哪怕毫无力量可言,也必将像大海一般,在海水中,掀起波涛。就如人们常言“吃苦是常事,不怕不怕,我们少年,只须坚持!”一句话,简简单单,但却在我心中滚滚流淌……