有一种力量作文600字
有一种力量叫失败,鼓舞我们先前冲……
失败!我想再每个人的字典中都十分的熟悉,或许有的人会因为失败而伤心,或许有的人会因为失败而无助,或许有的人会因为失败而悲哀,哭泣,或许……可是又有谁会因为失败而开心,快乐甚至有一种向前冲的力量呢?
是啊!又有谁会因为失败而快乐……
我也不正是如此,在我看来失败就是失败没有任何理由可以解释,再说已经失败了,那还要解释什么呢?失败已成事实再怎么解释只会往伤口上撒盐更加的痛苦罢了,失败了只能让任何人来讽刺自己,甚至连那枯黄的落叶也可以歧视自己,谁让自己只是一位失败者,其他的什么都不是,只能一个人默默地在被落叶铺满的小道上,低着头默默得流着眼泪……难道失败者只能一个人默默地哭泣?
对啊!失败者并不只能默默地哭泣……
失败者并不代表你永远只是一个失败者,失败者并不会只给予你哭泣,伤心失败也有失败的力量,一种强大的力量,一种充满无比巨大的力量,失败又能怎么样,失败既然已经变成了事实那还为什么伤心?擦掉泪痕,抹去伤心,让失败成为一种动力,一种先前冲的动力,失败其实一点都不可怕,可怕的是自己认为自己已经失败了,自己失去这种失败带给你的力量这样只会让你永远的失败下去,再也不可能会成功,但是当你拿到了这种失败带给你的力量那么你便可以冲刺了,冲到你心中那个终点去,不畏惧任何困难的冲刺!
有一种力量叫失败,你可以向你的终点冲去,一直冲……