小学学作文600字
我们的课堂真是丰富多彩啊!酸甜苦辣,样样都有。
枯燥的课堂
“叮铃铃!”“这节是什么课啊?”我问同桌。同桌说:“唉,是英语课。”我整个人都呆掉了,心想:唉,这节课的王老师就是传说中的枯燥大师,她有一种催眠药,只要一张嘴巴,我们就会被催眠。果然,这位王老师走了进来,她面带严肃,像唐僧一样念起来,而我们就是小孙悟空,被她的一句又一句的经涨的头昏眼花的。此时此刻,趁我们体力不足,她赶紧把“催眠药”拿出来,朝我们洒过来。瞧,王小二同学已经昏昏欲睡了,他贪睡,再加上被催眠药一催,就不行了。王小二同学的鼾声已把老师的课堂打断,于是,老师就说:“王小二同学,下课去我的办公室。”唉,真可怜啊,这真是个枯燥的课堂啊!
快乐的课堂
除了有枯燥的课堂,还有快乐的课堂,瞧,她来了,下节课是周老师的活动课,每个人都面带微笑,有的人还一蹦三尺高。上课了,只见周老师抱着一个雪白的大箱子,上面还写了“神秘”两个大字,显然周老师又发现了什么新的游戏。她示意我们安静下来,说:“坐好,下面呢,我们要来做一个非常好玩的游戏,准备好了吗?”“准备好了!”我们异口同声地说。一路欢笑声,陪伴到最后一个,他竟然把孙悟空三打白骨精变成了种田,这让我们都笑得上气不接下气。这就是快乐的课堂。
胆战心惊的课堂
经过了快乐的课堂,又迎来了胆战心惊的课堂。只见图老师面无表情地走了进来,全班都鸦雀无声地望着她。她笑起来比哭还难看,简直就是哭笑不得。教室里静得连一根针掉在地上的声音都能听到,就连我们班最会吵的王小二今天也特别安静。我只听得同桌的心怦怦直跳。突然,王小二的铅笔盒掉下去了,全班都用怜悯的眼光看着他,我们都知道王小二要完蛋了,都没有一丝希望。图老师用恶狠狠的目光看着他,只见,一个凶狠的粉笔向王小二扔了过去,王小二倒了,他摸着他那红肿的铅笔盒坐了下来。唉,真是一节胆战心惊的课堂啊!
哇,我的课堂真是丰富多彩!