爱是作文
窗外的云翻腾不息,无论世界如何变迁,天上的云永远都无声地走着,静静地诉说着一个有一个世界的传奇。我相信,我最爱的你,一定也是一个不灭的传奇。
小四,最爱是你。知道你是在一个骄阳似火的夏天走在书店的书柜旁,手中浮动着散发出油墨清香的《爱与痛的边缘》几个字,在瞬间将我吞没。你的叙述,华丽而张扬。在浮动的夏天像是埋在我身边的地雷,不动声色,只需我轻轻一碰,华丽的语言便会像烟花一样爆炸开来,成为两行清澈的泪水,在我眼角滑落。
小四,最爱是你。当雪花从天空中飘落,用轻柔的身体抚摸着我微微往上翘的嘴角时,《最小说》将我浸在了一个令人心头暖暖的、华丽的梦境中,久久,我不愿醒来……满天飞舞的雪花,用小小的双手托起我的脸,雪打在我脸上冰凉冰凉的,但当它流进我的心里时,却温暖而又惬意。
小四,最爱是你。爱上你也是在一个香樟繁茂的夏日。房间里的冷气开得很足,手中的《夏至未至》几乎让我窒息。那些凤凰花,那些香樟,那些爱与恨交织的夏日,那些在夏日中追逐梦想的人们编织的故事,让我一次一次的感动,最终泣不成声。那些清新而温暖的画面,那些近了又远,远了又近的人么,在我的心室上刻上了永恒的记忆,成为心室上最美的花纹。故事中的人们,是你笔下的天使,他们教会我学会成长,学会感恩。他们一个个都是天使,在我的记忆中一遍又一遍地地走近又走远。
小四,最爱是你。爱你独特的笑容,爱你充满魅力的文字,爱你的努力。不要去管外面的流言蜚语,你就是你,最独特的你,我爱的你,最爱是你。