关于我们
曾经沧海难为水,这几天这句话一直在我脑中徘徊。我和他从相识到相知的点点滴滴在此时如同一个甜蜜的梦,而现在,梦醒了!
当初的相识至今想来都觉得莫名其妙,总是让我觉得像泡沫般,碰一下就什么都没有了。问他,他说是缘分吧,呵呵,我笑笑,我说我根本不相信缘分。而他却似乎没听懂我的言外之意,就那样傻傻的笑。他一直坚信自己能给我带来快乐,并且他也的确一直在努力的让我开心,我就像个孩子般,在他面前只知道索取,从没想过他的感受。
他曾给我说,他的女朋友很漂亮,可惜自己被甩了,每当我提起这个话题时他总是黯然的低下头,所以我也就不再说了。后来的日子里,我不知从什么时候开始担心自己在他心中的位置,便一直以怀疑他对我说的都是假话,所以我不停地质问,不停的向他发脾气。终于,有一天晚上他说我们算了吧!我哭了我不甘心,我给他打了电话,那晚我们的谈话就像二战的转折点似的,一切峰回路转,而我也被他狠狠的感动了一把!
就在平安夜的时候,一个女孩约她出去,他就不停的问我去了应该说什么啊,我好紧张啊,看到他那样我就来气,没理他。回来后,他一脸不高兴,缓缓说,砸了。我问他怎么回事,他也不理我,后来才说,在路上走着她想吻我,可我不知怎么脑袋里冒出你的名字,一把推开她跑了。我当时也一愣,现在却觉得自己其实很幸福,只是自己一直没发觉而已。